Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
O-ops!
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ДMитpиЙ Н@ҐИЁВ? писал(а): | эТа... пр04итал всё внемательн0
У меня в03ник, при эжт0м, т0льк0 0дин в0-пр0с - А СК0ЛЬК0 ВРЕМЯ ЩА | бугагаг) ну сказал)))) да сам в потреле) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
попытка сострить в стиле Шмалторбукса, при чем довольно таки бездарная) | я и не пытался подражать ему, у меня есть свое мнение, да и, честно говоря, ему судить о моей бездарности подражания, а не тебе |
Ты бездарен. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
1235845985
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
попытка сострить в стиле Шмалторбукса, при чем довольно таки бездарная) | я и не пытался подражать ему, у меня есть свое мнение, да и, честно говоря, ему судить о моей бездарности подражания, а не тебе |
Ты бездарен. |
что и требовалось доказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
Ты бездарен. | специально для тебя - да. http://www.lastfm.ru/music/Оматоре - смотри балет, сука11111!!!!пыщь |
|
Вернуться к началу |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
Ты бездарен. | специально для тебя - да. http://www.lastfm.ru/music/Оматоре - смотри балет, сука11111!!!!пыщь | бггг..Стимер ЗагнаЛ!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
AvL~{йd}~1^ZeLa писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
Ты бездарен. | специально для тебя - да. http://www.lastfm.ru/music/Оматоре - смотри балет, сука11111!!!!пыщь | бггг..Стимер ЗагнаЛ!)))) | вот только жаль, что загнанные в угол кролики способны на очень многое *lol* |
|
Вернуться к началу |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | AvL~{йd}~1^ZeLa писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
Ты бездарен. | специально для тебя - да. http://www.lastfm.ru/music/Оматоре - смотри балет, сука11111!!!!пыщь | бггг..Стимер ЗагнаЛ!)))) | вот только жаль, что загнанные в угол кролики способны на очень многое *lol* | бггг |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | AvL~{йd}~1^ZeLa писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
Ты бездарен. | специально для тебя - да. http://www.lastfm.ru/music/Оматоре - смотри балет, сука11111!!!!пыщь | бггг..Стимер ЗагнаЛ!)))) | вот только жаль, что загнанные в угол кролики способны на очень многое *lol* | насколько я наслышан, то кролики, пусть даже и загнанные в угол, кроме как размножацца и давать ценный мех нифига больше не умеют)) _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | насколько я наслышан, то кролики, пусть даже и загнанные в угол, кроме как размножацца и давать ценный мех нифига больше не умеют)) | А как же три-четыре килограмма свежего диетического сала? _________________ Остаётся только гадать, что я этим хотел сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | AvL~{йd}~1^ZeLa писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
Ты бездарен. | специально для тебя - да. http://www.lastfm.ru/music/Оматоре - смотри балет, сука11111!!!!пыщь | бггг..Стимер ЗагнаЛ!)))) | вот только жаль, что загнанные в угол кролики способны на очень многое *lol* | насколько я наслышан, то кролики, пусть даже и загнанные в угол, кроме как размножацца и давать ценный мех нифига больше не умеют)) | ты глубоко ошибаешься, но не думаю, что хочешь это проверить на своей шкуре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | AvL~{йd}~1^ZeLa писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
Ты бездарен. | специально для тебя - да. http://www.lastfm.ru/music/Оматоре - смотри балет, сука11111!!!!пыщь | бггг..Стимер ЗагнаЛ!)))) | вот только жаль, что загнанные в угол кролики способны на очень многое *lol* | насколько я наслышан, то кролики, пусть даже и загнанные в угол, кроме как размножацца и давать ценный мех нифига больше не умеют)) | ты глубоко ошибаешься, но не думаю, что хочешь это проверить на своей шкуре. | Лёша, ты мне угрожаешь?
зы. а чо так печально? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
1235845985
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | AvL~{йd}~1^ZeLa писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
Ты бездарен. | специально для тебя - да. http://www.lastfm.ru/music/Оматоре - смотри балет, сука11111!!!!пыщь | бггг..Стимер ЗагнаЛ!)))) | вот только жаль, что загнанные в угол кролики способны на очень многое *lol* | насколько я наслышан, то кролики, пусть даже и загнанные в угол, кроме как размножацца и давать ценный мех нифига больше не умеют)) | ты глубоко ошибаешься, но не думаю, что хочешь это проверить на своей шкуре. | Лёша, ты мне угрожаешь?
зы. а чо так печально? |
как все запущено |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | AvL~{йd}~1^ZeLa писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | Cтрелок писал(а): | 1235845985 писал(а): | Cтрелок писал(а): | я не могу понять, мы говорим о роторных двигателях или похождениях бравого солдата Швейка? |
зы. а чо так печально? | смотри балет, сука111!!пыщь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|