Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@ADMIN@
|
Добавлено: Сб, 22 Май 2004 12:33 Заголовок сообщения: Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
|
|
Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Сб, 22 Май 2004 13:07 Заголовок сообщения: Re: Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
|
|
@ADMIN@ писал(а): | Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
От жалко пацана... _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arven
|
Добавлено: Сб, 22 Май 2004 15:13 Заголовок сообщения: Re: Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
|
|
IrBis писал(а): | @ADMIN@ писал(а): | Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
От жалко пацана... |
мне его тоже жалко............ _________________ админы - сффолочи.....подпись стерли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 22 Май 2004 19:29 Заголовок сообщения: Re: Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
|
|
Arven писал(а): | IrBis писал(а): | @ADMIN@ писал(а): | Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
От жалко пацана... |
мне его тоже жалко............ |
Не то что жалкл, а даже очень ты емё Яна уже скажи прямо "что ты мне не нужен" или дай понять что ты отвечаеш взаимностью _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2004 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
тупо _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
и тут эта же херня, може фсе таки лучше поговорить а не хню писать? _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пт, 04 Июн 2004 02:03 Заголовок сообщения: Re: Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | Arven писал(а): | IrBis писал(а): | @ADMIN@ писал(а): | Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!!Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
От жалко пацана... |
мне его тоже жалко............ |
Не то что жалкл, а даже очень ты емё Яна уже скажи прямо "что ты мне не нужен" или дай понять что ты отвечаеш взаимностью |
Ага, только тебя забыли спросить, да? =) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пт, 04 Июн 2004 17:47 Заголовок сообщения: Re: Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
|
|
IrBis писал(а): | @ADMIN@ писал(а): | бла бла бла |
От жалко пацана... |
дурачков всегда жалко... _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пт, 04 Июн 2004 21:45 Заголовок сообщения: Re: Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
|
|
Фелис писал(а): | IrBis писал(а): | @ADMIN@ писал(а): | бла бла бла |
От жалко пацана... |
дурачков всегда жалко... |
От жалко дурачка... =) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 30 Июн 2004 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему жалко? человек тут напоказ свои чувства выставляет , понимаешь... а вам жалко... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я блядь тоже люблю арвен нах. особенно бля её подпись _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 19:58 Заголовок сообщения: Re: Arven я тебя люблю и хочу быть с тобой!!! |
|
|
Фелис писал(а): | IrBis писал(а): | @ADMIN@ писал(а): | бла бла бла |
От жалко пацана... |
дурачков всегда жалко... |
Согласен, подойди к ней и скажи, что ты там хотел, а не канючь _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|