Предыдущая тема :: Следующая тема |
Имеют ли право ругаться админы в чате? |
Нет, не имеют! |
|
42% |
[ 17 ] |
Не имеют, но всё равно Все ругаються! |
|
30% |
[ 12 ] |
А кто им указ? им всё можно! |
|
7% |
[ 3 ] |
Можно, и нужно. |
|
20% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Barkas~
|
Добавлено: Сб, 15 Ноя 2003 02:55 Заголовок сообщения: Имеют ли право ругаться админы в чате? |
|
|
Имеют ли право ругаться админы в чате?
ругаться матом, заменяя мат на символы, и так далее ...
не кто не когда не сможет про меня сказать чтобы я матом в чате загнул, и считаю что и адмны не имеют права ругаться но мнение чатлан мне интересно, ведь чат он всё же для вас а не для админов _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 15 Ноя 2003 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, можно.... меня бывает даже не кикают за мат.... а админы тоже люди.... только не гонево на кого-то, конечно.... для меня, если гнать на админа, который матерится, это называется видеть соринку в чушом смайлике, и не замечать в своём....
вот....
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил.
Последний раз редактировалось: tata(R) (Пн, 08 Дек 2003 12:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Сб, 15 Ноя 2003 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
админы тоже люди.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вс, 16 Ноя 2003 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
все кто умеет говорить - матеряться ! только некоторые часто, а некотороые нет...
делайте выводы %) _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Admini$trator@
|
Добавлено: Пн, 17 Ноя 2003 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | админы тоже люди.... |
Я с тобой вполне согласен! Но порой их выводят из себя и они стают сзлые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорек
|
Добавлено: Пн, 17 Ноя 2003 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
...В чем вопрос, собственно ?
...Почитайте для начала требования Гиви Бейсика к админам:
1.Тщательно соблюдать правила чата
Далее смотрим правила....
...Основные правила нашего чата: (прошу обратить внимание на слово "ОСНОВНЫЕ")
1.Уважайте других и будут уважать вас.
2.Будте корректны к собеседнику.
3.Не используйте нецензурных выражений.
...В чате запрещено
1.Использование нецензурных выражений.
2.Оскорбление других пользователей.
3.....
...Если не выполнять правил, зачем вобще становиться админом ? ради личных амбиций ?
...Админство НЕ дает никаких преимуществ, а предполагает дополнительные обязанности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Вт, 18 Ноя 2003 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да вобщем со всем етим был согласен...но вы небыли в такой например ситуации...когда сидишь на работе с кучой дел и кто то мля валит сервак...и с 23:00 и до 8 утра от тебя уходит только /out и всё..даже не успеваешь отвечать...и потом после етого сего когда тебя кто то српашивает "а почему ты не отвечаешь ??" то хочется много чего сказать....но низяяяя _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilit666
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 01:02 Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право ругаться админы в чате? |
|
|
Все конечно бывает... и такие ситуации когда невозможно выразится нормальным языком... но бывают у наших некоторых админов и явные наезды... особенно в последнее время... или это я просто замечать начала.
В общем все хорошо в норму)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
V@ness@_@
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 07:19 Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право ругаться админы в чате? |
|
|
lilit666 писал(а): | Все конечно бывает... и такие ситуации когда невозможно выразится нормальным языком... но бывают у наших некоторых админов и явные наезды... особенно в последнее время... или это я просто замечать начала.
В общем все хорошо в норму)) |
Согласна с тобой сеструха.Нефиг материться,админы должны подавать пример людям,а не наоборот,как правило в чате"Уважай других и будут уважать тебя"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 19 Ноя 2003 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ситуацы бывают действительно самые разные .....
а у админов чате тем более......
хочеться и самому с кемто пообщатьсяиз знакомых и паралельно приходиться следить за порядком... а уж когда под горячую руку .... но терпение и есчё ё раз терпение....... как я могу когото наказать, выкинув с чата, когда сам мат загибаю похлеще нерда ...... незя........ _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тори 1
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2003 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[b][i]Не нормально, значить для админов, что не должны существовать правила чата , так как он АДМИН , или что???
ЧТО ЗНАЧИТЬ - АДМИН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК??? Ну так что теперь ??? Ему все позволенно кикать , кого-то кто ему не нравиться??? Материться???
Если еаписаны правила для всех то , эти правила касаються и админов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пт, 21 Ноя 2003 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК...ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЗАБЕЖАВ НА ВАШ ДИСКУССИОННЫЙ ОГОНЕК =)))
АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЖЕ ЛЮДИ...И Я ЗНАЮ, КАК ЧАСТО , И КАК СИЛЬНО ДОСТАЕМ МЫ - ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ !!! ИНОГДА , СОГЛАНО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ , ОНИ ГОТОВЫ КЛАВОЙ РАСТРОЩИТЬ МОНИТОР =))) ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ПОЗВОЛИМ ИМ ИНОГДА ВЫССКАЗЫВАТЬСЯ , ЧЕМ ПОРТИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ДОБРО =)))) ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werewolf~
|
Добавлено: Сб, 22 Ноя 2003 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ПОЗВОЛИМ ИМ ИНОГДА ВЫССКАЗЫВАТЬСЯ , ЧЕМ ПОРТИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ДОБРО =)))) ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ.... |
пускай высказываются.. но не в чате.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 22 Ноя 2003 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Werewolf писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ПОЗВОЛИМ ИМ ИНОГДА ВЫССКАЗЫВАТЬСЯ , ЧЕМ ПОРТИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ДОБРО =)))) ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ.... |
Прости, а мы где высказываем??? в чате =) Почему они не могут??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тори 1
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2003 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Werewolf писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ПОЗВОЛИМ ИМ ИНОГДА ВЫССКАЗЫВАТЬСЯ , ЧЕМ ПОРТИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ДОБРО =)))) ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ.... |
Я СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ЕСЛИ СТАЛ АДМИНОМ , ТАК БУДЬ ЛЮБЕЗЕН И ВЫПОЛНЯЙ СВОЕ ОБЯЗАНОСТИ. А ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПОМОТЕРИТЬСЯ , ТАК ЭТО УЖ НЕ В ЧАТЕ. НА ТО ОН И АДМИН!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|