Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SirCam
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Интерестно Леона, СВОЕМ - это есть как ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | А всё упирается в то что дети себя вести не могут правильно . Одна бутылка пива и в "торбе". пить надо правитьно и в компинии соратникоф и денег брать с расчётом на себя и на такси )))) |
Хорошо сказано, Договски! Я поддерживаю идею сбора только стариков и действительно культурно посидеть в кругу действительно своих людей! _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леона
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
SirCam писал(а): | Интерестно Леона, СВОЕМ - это есть как ?! |
Это означает, что собрать стариков чата. А не однодневок и еще некоторых.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SirCam
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Леона, а некоторые - это какие ?! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
J e k
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2003 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛАФАНЯ гы....
Я не люблю....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефисто
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2003 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Леона писал(а): |
Это означает, что собрать стариков чата. А не однодневок и еще некоторых....
|
Осталось поцепить список своих , список однодневок и список "еще некоторых" _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2003 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мефисто писал(а): | Леона писал(а): |
|
Осталось поцепить список своих , список однодневок и список "еще некоторых" |
Не переживай, тебя я приглашу. А к некоторым я отношу двудневок!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леона
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2003 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мефисто писал(а): | Леона писал(а): |
|
Осталось поцепить список своих , список однодневок и список "еще некоторых" |
Не переживай!!!!!!!! Я тя приглашу!!!!!! А под неокторыми другими я подразумевала дву дневок!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2003 20:06 Заголовок сообщения: Фи... |
|
|
А я думаю, что чатопойки - это отстой. Во всяком случае, чатопойка - это когда приходят все, а не только "свои".
Нормальными были некторые чатопойки больше года назад. Были конечно и ненормальный, когда Ангел АРС подметал например И тогда же кого-то там отпаивали, не помню кого уже. Это из чатопоек. А "попить пива с друзьями, которые бывают в чате" - это по-моему не чатопойка.
Ну и поэтому чатопойки не люблю. Особенно, когда собираются 20-30 человек, непонятно откуда взявшихся.
МЕГА-идея. Давайте поделимся на определенные общины и секты, и будем собираться именно такими сектами. Кроме того появится очень весомая причина создания комнат. А еще между сектами(общинами,кланами) можно будет проводить всякие турниры, зарабатывать очки и получать какие-то МЕГА-крутые бонусы. А победы на турнирах отмечать соответственно на Сектопойках .
Ну как вам идея ? Правда хороша ? :)
А делиться на секты можно по нескольким признакам. Например по количествам входов в чат. Если есть хотя бы 1000 - можешь вступать в секту . Если есть 2000, как у меня и еще некторых отдельных личностей, - вообще чуть ли не Богом будешь .
Вообщем, идею про секты я хотел написать в шутку. Но теперь она мне уже понравилась. Что вы думаете ? _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефисто
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2003 20:27 Заголовок сообщения: Re: Фи... |
|
|
Дантес писал(а): | А делиться на секты можно по нескольким признакам. Например по количествам входов в чат. Если есть хотя бы 1000 - можешь вступать в секту . Если есть 2000, как у меня и еще некторых отдельных личностей, - вообще чуть ли не Богом будешь .
Вообщем, идею про секты я хотел написать в шутку. Но теперь она мне уже понравилась. Что вы думаете ? |
А давайте по количеству предложений имевших смысл? Так как я придумал я буду решать какие фразы умные:)
Помоему секты это сакс, хочешь создавай семейство _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2003 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему семейства это сакс. Называть какого-то чувака своим папой или сыном - вот круто ... _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вс, 16 Ноя 2003 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | По-моему семейства это сакс. Называть какого-то чувака своим папой или сыном - вот круто ... |
но и секты создавать ето тоже помоему не нормально ... и комнаты всякие ... тьху ! да чат для того и есть что бы ВСЕ общались ВМЕСТЕ, а не с определённым кругом людей ... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | Дантес писал(а): | По-моему семейства это сакс. Называть какого-то чувака своим папой или сыном - вот круто ... |
но и секты создавать ето тоже помоему не нормально ... и комнаты всякие ... тьху ! да чат для того и есть что бы ВСЕ общались ВМЕСТЕ, а не с определённым кругом людей ... |
бу-бу-бу _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
MIRON_@ писал(а): | (=МУРКА=) писал(а): | Дантес писал(а): | По-моему семейства это сакс. Называть какого-то чувака своим папой или сыном - вот круто ... |
но и секты создавать ето тоже помоему не нормально ... и комнаты всякие ... тьху ! да чат для того и есть что бы ВСЕ общались ВМЕСТЕ, а не с определённым кругом людей ... |
бу-бу-бу |
вот тебе и бу ! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werewolf~
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | МЕГА-идея. Давайте поделимся на определенные общины и секты, и будем собираться именно такими сектами. |
Вот и прдумали кланы... и по ним можна проводить хм.. кланопойки?
... нет над названием еще надо подумать..
Цитата: | Это означает, что собрать стариков чата. А не однодневок и еще некоторых.... |
А кто тут старики?..
и почему такая дискриминация однодневок?,
есть люди которые уже далеко не однодневки, но намного хуже.. не будем тыкать пальцами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|