rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Во что мы верим?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Ноя 2003 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну гость это типа я была... гыSmile))
Wick

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2003 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х-тиане, католики, мусульмане, протестанты, мормоны - какая разница? Всё это основано на лицимерии самому себе и моральном мазохизме. Вот разве хоть один нормальный человек сможет прожить жизнь без греха? Грех самого рождения присутствует в нём! Разве вы верите этим жирным свиньям в рясах, которые разъезжают на 600-тых мерседесам с золотыми крестами по 2 кг?

Нужно брать всё здесь и сейчас, не расчитывать на загробную жизнь.
Нет рая и ада. Всё это иллюзии, придуманные такими же людьми как вы. Да, был такой хиппарь глава Х-тианской партии Иисус по имени Христос. И что? Он хотел сделать помочь всем, но у него это не удалось. Только вот философ из него был никудышний. Всять того же Будду, у которого все работы имеет большой философский контекст.

Еслт логически подумать, можно сформулировать приблизительные истины:

аш Творец:
* остается непостижимым, пока мы пребываем в мире человеческого существования;
* создал план того непрерывного процесса, частью которого мы являемся;
* задумал этот процесс с определенной целью, выходящей за рамки нашего понимания;
* при необходимости вносит в этот процесс поправки и улучшения;
* устанавливает простые законы, которым подчиняется весь наш мир;
* не требует никакого поклонения, признания и служения;
* не наказывает за "грехи" и "дурные поступки";
* не вмешивается в нашу жизнь.

Нет разницы, как ты будешь его называть, Сатана, Дьявол, Бог, Люцифер (что кстати в переводе означает Светоносный).

Если сделать выводы:
1) Х-тианство - религия слабых духом людей, которые просто отказываються думать используя уже написаные кем-то непроверенные "истины"
2) Большинство людей, которые считают себя х-тианами изменяют своим женам, крадут богатства других, но по прежнему считают себя х-тианами. И кому нужно это лицимерие? они обманывают сами себя, думаю что стоит сходить в церковь, заплатить побольше денег за свечки и прочее барахло, и все грехи откупятся и всё будет all right.

Ну что ж , можно ещё долго рассуждать на заданную тему, всем желающим прошу на www.gnip.vinnitsa.com/dagon/index.htm - ваша жизнь измениться в лутшую сторону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2003 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Wick Idea конкретно заблуждаешся, ето мой мнение, тоесть сложылось впечатление что ты судиш о всех религииях только иза узко выбранных людей, и та направленость религи которую стараешся пропагандировать, получаеться не имет таких недостатков которые ты приписываеш другим религиям? ето смешно.
Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2003 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked так сказать истины "вашего творца" :
кх ..первая насколько я знаю пропагандируеться во всех религиях, в большынстве
насчёт плана и процеса, "... пути господни не исповедимы..." (с)Книга
то что там какбы не ведомо..... постойте, получаеться что я не человек а био-робот ? тоесть не я упоравляю судьбой а судьба мной?

Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2003 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласен что какимто законам все подчиняються, еслинамекаете на физику ".. законы существуют помимо того знаем мы про их существование или нет.." (с) ... но я всё таки думаю что ето не вы говорите про ети законы.
Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2003 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked бред.
как ето не требует ?
как ето не наказывает?
как ето не вмешываеться?
когда рание было сказано, есть план в соотвесвии ему и жывём Shocked

Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2003 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy хм а помоему только те слабые которые жывут по течению тоесть по плану кемто там написаному ..... но отрицать так сказать зло в моёс понимании немогу поскольку "всё познаёться в сравнении.." (с) нет добра нет зла, и на оборот.... хотя так хочеться ... Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2003 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело - как ты выразился по плану живут х-тиане, у них есть свои догмы и они стараються не грешить , ограничивая себя, моральный мазохизм так сказать...

а что, разве тебя бог наказывал за грехи? да это просто смешно! тем более за такие примитивные, или ты уверен , что человек - это предел природы и развития? да он такое же животное а чаще хуже чем четвероногие друзья, только возомнил о себе.

Конечно, всё в этой природе подчиняеться своим законам и закон природы очень сильно отличаеться от тупого закона х-тианской моральности. Lex Talionis!

Я никакую религию не пропагандирую... хотя ... возможно это Сатанизм, а возможно рациональный егоизм, возможно ницшеанство, возможно смесь сатанизма с различными практиками. Но самое главное - Я НИЧЕГО НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, а только высказываю свою точку зрения, пусть пропагандой занимаються "профессора в рясах" им это больше свойственно... :)

И мой тебе совет: если родительские и общественные догмы и правила попрежнему сидят у тебя в голове, почитай хотя бы материалы сайта Cryptic Dagon: www.dagon.by.ru

интересно, измениться ли твое мировозрение, или ты останешся таким же как все.
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Дек 2003 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dagon: Не наказывает? это ты так думаешь..... человек сам себе хуже делает своими поступками. Ведь грехи это негативные поступки, которые несут в себе негативную энэргию. А ведь в пространство нельзя посылать всё что не попадя. Когда посылаешь негатив - он возвращается к тебе в десятикратном размере и ты незнаешь из-за чего у тебя голова болит...... Но если же ты посылаешь позитив в пространство, тебе это возвращается позитивом и в этом по-моему ничего плохого нет. А жить безо всякой морали можно, но не долго...... подохнешь и всё. Как ты относишся к другим, так будут относиться и к тебе, надо думать что ты посылаешь в пространство..............
dagon
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Дек 2003 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Дек 2003 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dagon писал(а):
бред

хоть кто то правильно написал ..это не бред .эта на Баркаса очередная маразма посетила Smile))) практически 50 % он не вспомнит что писал 49 % ваще не одупляется о чём, 1 % это слова да нет ненаю Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$talker

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Дек 2003 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну......что тут сказать.......каждый верит в то, что считает верным Smile Поэтому веру нельзя делить....... допустим я........верю в себя....... в свои силы........ в Господа тоже конечно (я православный) но не в храме а в душе.......в сердце.........в мыслях и благодарностях.......вот так вот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barkas~

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Дек 2003 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$talker Arrow поясни как ето "каждый верит в то, что считает верным " и есчё то что ты говориш, веру делить нельзя, но в тоже время вериш и в себя и Бога Confused
Barkas~

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Дек 2003 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конешно нельзя упустить и такой факт истории, а возможно и настоященго (у меня нет счас просто фактов), как верование в над человека по Ницше "Так говрил Заратустра" в своё время ето была сильная религия а счас.....помоему нет достаочно подкованых проповедников. Confused
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Дек 2003 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну некоторые сообщения тут вообще подводят итог всему своду того ,что показывает,что может быть,если примитивного понятия о предмете обсуждения не имеется,а сказать хоцца!!!Ежели бы топик был бы тут о высшей матемтике,то голос бы брали только те,кто что-то может сказать не потому,что ему так кажеться,а потому что он как минимум осведомлён в предмете разговора.Хочется привести вычказывание Гогля,которое не на эту тему,но по содержанию подходит весьма и веьма."Вся проблема от того,что у каждого в голове появилась своя собственная Россия,о которой он и говорит!"Вот и тут каждый говорит о том,как он видит вопрос и только,выставляя своё мнение за высшее и непреложимое...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: