Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
VicG писал(а): | а ваш клан прошо регистрацыю у Админов и вообще увас свой раздел есть чё вы тут забыли??? |
АГА ..ГАЙКУ С БОЛТОМ НАЛОДЕННОЮ НА РЕЛЬСУ А НЕ РЕГИСТРАЦИЮ С ТАКИМИ ПРАВИЛАМИ ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | VicG писал(а): | а ваш клан прошо регистрацыю у Админов и вообще увас свой раздел есть чё вы тут забыли??? | АГА ..ГАЙКУ С БОЛТОМ НАЛОДЕННОЮ НА РЕЛЬСУ А НЕ РЕГИСТРАЦИЮ С ТАКИМИ ПРАВИЛАМИ ))) | тогда разрешаю тебе удалять этот клан)))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG
а причём тут бумеранг если ты ж камкаста дожжен _________________ не будите лихо а не то разбудите не судите строго да не судимы будите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avot
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:22 Заголовок сообщения: (:-) |
|
|
tata(R) писал(а): | MAGDOG писал(а): | VicG писал(а): | а ваш клан прошо регистрацыю у Админов и вообще увас свой раздел есть чё вы тут забыли??? | АГА ..ГАЙКУ С БОЛТОМ НАЛОДЕННОЮ НА РЕЛЬСУ А НЕ РЕГИСТРАЦИЮ С ТАКИМИ ПРАВИЛАМИ ))) | тогда разрешаю тебе удалять этот клан)))) |
|
|
Avot
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:55 Заголовок сообщения: (:-) |
|
|
tata(R) писал(а): | MAGDOG писал(а): | VicG писал(а): | а ваш клан прошо регистрацыю у Админов и вообще увас свой раздел есть чё вы тут забыли??? | АГА ..ГАЙКУ С БОЛТОМ НАЛОДЕННОЮ НА РЕЛЬСУ А НЕ РЕГИСТРАЦИЮ С ТАКИМИ ПРАВИЛАМИ ))) | тогда разрешаю тебе удалять этот клан)))) |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЖЕ ГОВОРЮ ТУПНЯК ! ГЫ! А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ!
я ГОЛОСУЮ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ЭТОГО КЛАНА В "МУСОРКЕ"
_________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 15:24 Заголовок сообщения: !!! |
|
|
Vortex писал(а): | Я ЖЕ ГОВОРЮ ТУПНЯК ! ГЫ! А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ!
|
________
тебе тока твоя стая подонкoff не тупняк!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 18:45 Заголовок сообщения: Re: !!! |
|
|
Anonymous писал(а): | Vortex писал(а): | Я ЖЕ ГОВОРЮ ТУПНЯК ! ГЫ! А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ!
|
________
тебе тока твоя стая подонкoff не тупняк!!!!!!!!!!! |
Ва-первых не гони на стаю....
Ва-втарых на кланах вам место....или если уж че не правильно то может и реально в мусорке....ну я в этом не разбираюсь,так что мой вариант на кланы валите...итить
_________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а почему это парень текст сообщений в подписи пишет?! Знаю, оффтоп...
А на кого ваша vendeTTa нацелена?! На сколько я знаю, в переводе это кровная месть. _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Slayer
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что же вы все прицыпились, просто покажите нам наши ошибки-мы их исправим и всё будет хорошо..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DON-CAPONE
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 20:33 Заголовок сообщения: //////////Просто ответ Злому |
|
|
Привет злой.
Как я и обещал я зашел на наш форум.. там ниче прикольного нет. До того как нас заставили это изменить было прикольней...
Ладно все мне пора.
Я тут как гворится уже отметился.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DON-CAPONE
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 20:37 Заголовок сообщения: Привет усем соклановцам |
|
|
народ все кто не с нами тот против нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГАРИН
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 02:06 Заголовок сообщения: предлагаю заключить контракт..!?ответ НЕТ меня не устраивает |
|
|
слышь клан..есть базар..вам професеональный киллер нужен!любой каприз за ваши деньги-покалечу(10000$),убью(100000$),изнасилую-
(0$)..оплата за вашу НЕ-ЛИКВИДАЦЫЮ(1000000$)...ну вы меня поняли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avot
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MiLAШKA писал(а): | Интересно, а почему это парень текст сообщений в подписи пишет?! Знаю, оффтоп...
А на кого ваша vendeTTa нацелена?! На сколько я знаю, в переводе это кровная месть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avot
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 09:11 Заголовок сообщения: Re: предлагаю заключить контракт..!?ответ НЕТ меня не устраи |
|
|
МАРГАРИН писал(а): | слышь клан..есть базар..вам професеональный киллер нужен!любой каприз за ваши деньги-покалечу(10000$),убью(100000$),изнасилую-
(0$)..оплата за вашу НЕ-ЛИКВИДАЦЫЮ(1000000$)...ну вы меня поняли! |
супер!!!! прикольно это ты! надо убрать: V....., M...... . деньги 4еком! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|