Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2003 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
спасиб вам..)) всречное заявление - яблоками поделимся, если чё _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2003 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
PS недай бог хоть на топике появится с кошачего клана носитель рекламы ..на кошачем появится админ 3 уровня с лопатой ...
принемаем токо дружественный месенджеры _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2003 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
гаф !!!!!!!
Цитата: | PS недай бог хоть на топике появится с кошачего клана носитель рекламы ..на кошачем появится админ 3 уровня с лопатой ... |
меня позовешь! _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2003 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мняфффф... :Р _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2003 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | мняфффф... :Р |
ой мурка мы тя забыли ..хош к нам в клан шпиёном ...? буш проникать во вражиский стан и метить территорию )? _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
Леона
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну вот соаку с яблоком видела.А мне вот интересно посмотреть, на ежей, вкушающих кость!!!!!
(громко заливается смехом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Леона писал(а): | Не, ну вот соаку с яблоком видела.А мне вот интересно посмотреть, на ежей, вкушающих кость!!!!!
(громко заливается смехом) |
альянс ёжЫкoff кость сохранит, как знак дружбЫ с кланом собак..)) на крайняк кость будет использована в качЭстве костяного оружЫя - одного из самых дрЭвних видов оружЫя ёжЫкoff _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Доги ... я в альянсе ежыков поскольку у меня самая большая практика над издевательством собак разных пород и отклонений, без меняы меня женить не нада .... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Доги ... я в альянсе ежыков поскольку у меня самая большая практика над издевательством собак разных пород и отклонений, без меняы меня женить не нада .... |
а кто тя женит ?? мы те диагноз поставили ...и ты не в альянсе ёикоф ....ты в другом )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | (=МУРКА=) писал(а): | мняфффф... :Р |
ой мурка мы тя забыли ..хош к нам в клан шпиёном ...? буш проникать во вражиский стан и метить территорию )? |
хм...нет, не думаю что ходить метить тереторию ето для меня _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай лучше к нам в альянс ....))) мы тебе из наших запасов молочко выдавать бум ....)) _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Barkas~ писал(а): | Доги ... я в альянсе ежыков поскольку у меня самая большая практика над издевательством собак разных пород и отклонений, без меняы меня женить не нада .... |
а кто тя женит ?? мы те диагноз поставили ...и ты не в альянсе ёикоф ....ты в другом )) |
ой доги незнал что ты есчё и врачь _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
sunbirth писал(а): | Давай лучше к нам в альянс ....))) мы тебе из наших запасов молочко выдавать бум ....)) |
спасибо за приглашение, я подумаю _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МуРкА=) писал(а): | sunbirth писал(а): | Давай лучше к нам в альянс ....))) мы тебе из наших запасов молочко выдавать бум ....)) |
спасибо за приглашение, я подумаю |
\
котяра ...ты эт если что свисти в каком бы клане не была ...придём с лопатами и замочим обижающего .... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
блин напоняв!!! і шо тут відбуваєтся ??? но всем привет ера телепузиків в минулому!!! настала ера белок!!!!!!
білки форева!!!!!! ну и собаки теж можно!!
|
|
|