Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 29 Авг 2004 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравились богатые фантазии на первой страничке!А статистика,конечно,поражает,хотя количество ников...Реальных людей-то гораздо меньше! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gwynbleidd
|
Добавлено: Вс, 19 Сен 2004 14:38 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
gwBasic писал(а): | Статистика нашего чата от 01.08.03 до 10.05.04
(за неполные 10 месяцев)
1.Всего проведено времени (всеми никами) - свыше 360 тысяч часов (более 40 лет )
2.Всего логинов - более 440 тысяч
3.Написано общих сообщений - более 3 миллионов
4.Написано приватных сообщений - более 12 миллионов
5.Выполнено киков - более 20000
Кстати: всего логинов (от момента запуска чата) - более 1 миллиона |
То что логинов так много - это скорее происки тех, кто се регистрирует по 40 ников... У нас даже стоко народу не живёт ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вс, 19 Сен 2004 17:47 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
/random/+ писал(а): | Gwynbleidd писал(а): | gwBasic писал(а): | Статистика нашего чата от 01.08.03 до 10.05.04
(за неполные 10 месяцев)
1.Всего проведено времени (всеми никами) - свыше 360 тысяч часов (более 40 лет )
То что логинов так много - это скорее происки тех, кто се регистрирует по 40 ников... У нас даже стоко народу не живёт ) |
|
не путай логин и ник...
всего логинов - более 440 тысяч, имелось ввиду что столько раз чат обрабатывал запрос на вход еси по простому то столько раз заходили в чат _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Сб, 02 Окт 2004 17:39 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | gwBasic писал(а): | Кстати: всего логинов (от момента запуска чата) - более 1 миллиона |
мало шо.... |
я бы удивился если бы логинов было бы больше 5 миллионов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S T A K A N
|
Добавлено: Сб, 16 Окт 2004 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А статистика по странам ведется? Интересно было бы посмотреть енти материалы. Из каких стран и по скока юзеров прибыло на ресурс ЧатВина за всё время его существования?.. _________________ [img]
Grafinovich ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Stakan писал(а): | А статистика по странам ведется? Интересно было бы посмотреть енти материалы. Из каких стран и по скока юзеров прибыло на ресурс ЧатВина за всё время его существования?.. | Это невозможно по нескольким причинам. Если принимать за чистую монету данные пользователя о себе, то у нас половина чатлан - из Мексики будут. Если же определять это программно, то есть ники, зарегистрированные в одной стране, а работающие в другой (переезд, передача пароля по сети и т.п.). Кроме того, существуют анонимные прокси и т.п.. Могут быть и другие причины. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
S T A K A N
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Дык я о обычной статистике речь веду. У меня на сайте, к примеру, было посетителей из 65 стран - и узнал я это с помощью обычного счётчика Mail.ru. Здесь никаких спец. программ не нужно. _________________ [img]
Grafinovich ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Stakan писал(а): | Хм... Дык я о обычной статистике речь веду. У меня на сайте, к примеру, было посетителей из 65 стран - и узнал я это с помощью обычного счётчика Mail.ru. Здесь никаких спец. программ не нужно. | Наивный! А этот счётчик не программой реализован по-твоему? Да и вообще речь не об этом! Просто внимательно-вынимательно перечитай мой предыдущий пост! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
S T A K A N
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так можно узнать хоть, из каких стран сюды народ жалует? Хрен с численностью юзеров. _________________ [img]
Grafinovich ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Stakan писал(а): | Так можно узнать хоть, из каких стран сюды народ жалует? Хрен с численностью юзеров. | С некоторой приблизительной точностью можно... Было бы желание власть имущих... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Stakan писал(а): | А статистика по странам ведется? Интересно было бы посмотреть енти материалы. Из каких стран и по скока юзеров прибыло на ресурс ЧатВина за всё время его существования?.. | Это невозможно по нескольким причинам. Если принимать за чистую монету данные пользователя о себе, то у нас половина чатлан - из Мексики будут. Если же определять это программно, то есть ники, зарегистрированные в одной стране, а работающие в другой (переезд, передача пароля по сети и т.п.). Кроме того, существуют анонимные прокси и т.п.. Могут быть и другие причины. |
В принципе у них там есть система каторая апределяет какая страна. Например в системе хотлог, если ты ставиш их счетчик, то тебе показуют, с какой страны к тебе на сайт захадили, какое у них разрешение монитора и т.д. и т.п. =)) _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
p4elka писал(а): | olezhek писал(а): | Stakan писал(а): | А статистика по странам ведется? Интересно было бы посмотреть енти материалы. Из каких стран и по скока юзеров прибыло на ресурс ЧатВина за всё время его существования?.. | Это невозможно по нескольким причинам. Если принимать за чистую монету данные пользователя о себе, то у нас половина чатлан - из Мексики будут. Если же определять это программно, то есть ники, зарегистрированные в одной стране, а работающие в другой (переезд, передача пароля по сети и т.п.). Кроме того, существуют анонимные прокси и т.п.. Могут быть и другие причины. |
В принципе у них там есть система каторая апределяет какая страна. Например в системе хотлог, если ты ставиш их счетчик, то тебе показуют, с какой страны к тебе на сайт захадили, какое у них разрешение монитора и т.д. и т.п. =)) |
Действительно интересно вышло бы....и правду узнать можно было...а то наврут понимаешь ли...
P.S.Клевый диалог у вас вышел... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 11:35 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
VORONUK писал(а): | gwBasic писал(а): | Статистика нашего чата от 01.08.03 до 10.05.04
(за неполные 10 месяцев)
и это тока начало..... |
и ето только за 10 месецев _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
c++plug-in
|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
VORONUK Я с тобой согласна что это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
***Set***
|
Добавлено: Сб, 11 Дек 2004 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Статискитика всегда обманчева _________________ мдя...
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|