Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@Dirty@
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
пипец, окуеть, млять пипец чё за гон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=-=-=-ATOM=-=-=
|
Добавлено: Сб, 30 Окт 2004 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
знаеш ты больной человек тебя надо изолировать в дурдом ето не изза того что ты клан не отдала мне а изза своих поступков ! я хоть и неевляюсь одноклановцом но не потерплю с собой такого общения !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
.*A~T~0~M*. писал(а): | знаеш ты больной человек тебя надо изолировать в дурдом ето не изза того что ты клан не отдала мне а изза своих поступков ! я хоть и неевляюсь одноклановцом но не потерплю с собой такого общения !!! |
акуеть! это ещё кто из нас больной???
ты говоришь, что мне нужно в дурдом из-за моих поступкофф?....гы...а ты на себя посмотри......
мне интерестно с чего ты сделал этот вывод, из-за того что я выписала тебя из стаи по твоей же прозьбе или потому что не захотела тебе отдать свою стаю???
Ё!!! идиоты рулят!!!(это о тебе) _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2 .*A~T~0~M*.
мля
и не заёпуй
а то ты что-то докуя модный стал, аж противно.......
только то и делаеш, что на кого-то наежаешь или просто писдиш!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 21:44 Заголовок сообщения: акуеть |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | мДА... злые Вы уйду я от Вас... а может и поседим покурим...
Вообщем привет @Dirty@ |
а ты кщё тут? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
=-=-=-ATOM=-=-=
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
знаеш я бы на её месте так и поступил бы некуя тебе и не отдал потомучто ты такой человек и я за марихуану а ты red_hot больная на голову я говорил и повторяю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
.*A~T~0~M*. писал(а): | знаеш я бы на её месте так и поступил бы некуя тебе и не отдал потомучто ты такой человек и я за марихуану а ты red_hot больная на голову я говорил и повторяю! |
мля, ну и кто больной? вот ты можеш обосновать то, что я больная?..................скорее всего нет
а вот то, что ты с головой не дружиш я могу доказать на 100% _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 12:48 Заголовок сообщения: Re: акуеть |
|
|
red_hot писал(а): | Дмитрий Нагиев писал(а): | мДА... злые Вы уйду я от Вас... а может и поседим покурим...
Вообщем привет @Dirty@ |
а ты кщё тут? |
Да я тут, а тя чё то не устраивает??? _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=-=-=-ATOM=-=-=
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаеш я хоть за свои поступки отвечаю и уверен что ты не глава а позорище если в подонках твоё дело а если-бы было хоть чучть разума ты бы не пожалела бы и отдала клан Юльке а ты последняя тварь когда она тебя приютила когда тебя выгнали из дому !!! [b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
=-=-=-ATOM=-=-=
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗНАЕШ МОЖЕТ У МЕНЯ И НЕТ ГОЛОВЫ НО НЕ ВСЕ ТАК КАК ТЫ ЩИТАЮТ ЯСНО !!! А ТЕБЕ К ПИХИАТРУ И В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ У МЕНЯ ЕСТЬ С КЕМ ПОДИЛИТСЯ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ А У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ А К ТОМУ ЕЩЁ ТЫ НАЖЫЛА СЕБЕ ВРАГА !!! МЕНЯ !![b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то я вообще ничё не пойму ..... чё вы спорите за стаю .....мля ну было бы из-за чего спорить ......вы как маленькие дети ....."дай цяцю!"
"Не дам!!!" .....тоже самое и вы =)))) как нистранно но я б друзей на чат не променял бы ..... а тут получается так что оно так и есть =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Сб, 20 Ноя 2004 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
.*A~T~0~M*. писал(а): | Знаеш я хоть за свои поступки отвечаю и уверен что ты не глава а позорище если в подонках твоё дело а если-бы было хоть чучть разума ты бы не пожалела бы и отдала клан Юльке а ты последняя тварь когда она тебя приютила когда тебя выгнали из дому !!! [b] |
для начала это не твоё дело, потом я с тобой вообще не собираюсь общатся, и в конце концов она меня не о чём не просила, и речи о Юле не было , ты меня послал потому, что я не отдала стаю тебе, а ты тут не при чём!!!!к моей стае, да и Юлька к стате тоже......но если она меня попросит то стаю я ей отдам!.....а ты иди в КУЙ! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чіхпіх
|
Добавлено: Вс, 28 Ноя 2004 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сиджу тут пишу ету х..й .. ню а мне галимо . кароче я не х..ууу..я небуду здесь писать !!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|