Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@_GLUK_#
|
Добавлено: Пн, 22 Дек 2003 15:33 Заголовок сообщения: Было бы неплохо..... |
|
|
Было бы неплохо - если при приеме сообщения в "общаке" чтобы текстовка сообщения выделялась тенью. Это первое. Второе - это чтобы были группы как в WinXP: гости, пользователи, опытные пользователи и наконец админы. А то появляются какие-то приблуды случайные и начинают в привате флудить, а я человек хороший постоянно поддерживаю дружественную атмосферу в чате, веселю людей, общаюсь с друзьями, но сделать ничего не могу... Предлагаю: чтобы в зависимости от количества прожитоговремени в чате автоматически повышался уровень. А если длительное время отсутствует человек то понижается. Таким образом мы привлечем к нашему чату большее количестпо посетителей.
С наилучшими пожеланиями, Олег.
olegboss@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 22 Дек 2003 16:58 Заголовок сообщения: Re: Было бы неплохо..... |
|
|
@_GLUK_# писал(а): | Было бы неплохо - если при приеме сообщения в "общаке" чтобы текстовка сообщения выделялась тенью. Это первое. Второе - это чтобы были группы как в WinXP: гости, пользователи, опытные пользователи и наконец админы. А то появляются какие-то приблуды случайные и начинают в привате флудить, а я человек хороший постоянно поддерживаю дружественную атмосферу в чате, веселю людей, общаюсь с друзьями, но сделать ничего не могу... Предлагаю: чтобы в зависимости от количества прожитоговремени в чате автоматически повышался уровень. А если длительное время отсутствует человек то понижается. Таким образом мы привлечем к нашему чату большее количестпо посетителей.
С наилучшими пожеланиями, Олег.
ага ..заболел человек или уехал в командирову и стал опять гостём или повесил какой то умник ник на 5 суток и стал бывалым ))))))))))
и так блин видно кто скоко времени сидит и скоко дней ))
olegboss@yandex.ru |
_________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вт, 23 Дек 2003 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну..........например может можно так сделать по количеству сообщений? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Ну..........например может можно так сделать по количеству сообщений? |
угу... а тебе тяжело наверно будет кому-то в приват бросать сообщения по одному-два символа.... ты-то меня должен понять..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть идея смайлов побольше добавить и панель смайлов чтоб в новом окне открывалась.... ну типа как в БК.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Или сделать так чтоб правый фрейм там де ники. Делился на две части в одной из которых сверху были ники а снизу смайлы _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, ведь какой чат без ОГРОМНОГО количества смайлов ? Даже ведь сложно себе представить общение без кем-то нарисованных картинок. Спасибо, хоть опцию "Отключить в этом сообщении смайлики" оставили :)). Вот бы еще и в чате так :Р _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Шмалторбукс писал(а): | $talker писал(а): | Ну..........например может можно так сделать по количеству сообщений? |
угу... а тебе тяжело наверно будет кому-то в приват бросать сообщения по одному-два символа.... ты-то меня должен понять..... |
гы........ладно молчу.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Шмалторбукс писал(а): | $talker писал(а): | Ну..........например может можно так сделать по количеству сообщений? |
гы........ладно молчу.......... |
то-то и оно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 16:36 Заголовок сообщения: Re: Было бы неплохо..... |
|
|
2@_GLUK_#"]
Идея с большим выделениев в общаке это очень даже неплохо было бы, но вот зачем привлекать еще посетителей? их и так много, если года полтора назад в чате висело не больне 30 человек, то теперь и з соточку перевалило. Коому нужно, тот и сам найдет этот чат _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | Действительно, ведь какой чат без ОГРОМНОГО количества смайлов ? Даже ведь сложно себе представить общение без кем-то нарисованных картинок. Спасибо, хоть опцию "Отключить в этом сообщении смайлики" оставили ). Вот бы еще и в чате так :Р |
Хм, странно, что это ты так недоволен чатом? Может тебе лучше не сидеть в нем чтоб зря не раздражаться? а чтоб смайлы отключить, можно и в настройка Explorera покопаться, еси знаешь где таковые _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Чт, 01 Янв 2004 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаде писал(а): | Дантес писал(а): | Действительно, ведь какой чат без ОГРОМНОГО количества смайлов ? Даже ведь сложно себе представить общение без кем-то нарисованных картинок. Спасибо, хоть опцию "Отключить в этом сообщении смайлики" оставили :)). Вот бы еще и в чате так :Р |
Хм, странно, что это ты так недоволен чатом? Может тебе лучше не сидеть в нем чтоб зря не раздражаться? а чтоб смайлы отключить, можно и в настройка Explorera покопаться, еси знаешь где таковые |
Опять попытка судить кого-то ? Моё мнение, и имеет ли хоть кто-то хоть какое-то право влиять на него ? И причем тут выключить в настройках браузера-то ? И кто тебе сказал что у меня Explorer? И вообще, твое сообщение крайне необоснованно. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chalky
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekroido
|