Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отражает ли эта статистика реальную активность? |
Да |
|
45% |
[ 17 ] |
Нет |
|
54% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Винс
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | наконецто Винсу дали 2й ... эт ещё тянулось с той бойни что мы с ним в двоём отбивали перед 2 туром выборов в президенты ..все свалили причём массово...мы токо выслушивали какие мы козлы и тп , януковские выродки и прочее ..но не ушли ..сидели .... хоть за это Серёга спасибо что 2 уровень присвоил ..а то я и не надеялся |
Помню-помню. А еще помню н-ное кол-во ночей, када я единственный админ в чате :)
2 рандом: мы вчера вечером общались, ты мне говорил, что это раньше была проблема в чате, что ночью нету админов, а сейчас её нету. Так вот, сегодня сидел всю ночь - из админов был только я. Только под утро зашли -=Mаks P=- и RStar. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Винс писал(а): | О. Теперь не надо будет извращаться, для того что бы айпи посмотреть ) | Прощай, мечта развести Винса на попытке повернуть скрытую амеру на скрытую камеру! |
Да я айпи и раньше видел, просто смотрел нестандартным способом. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | пусть теперь только кто-то скажет что я самый злой админ ... |
Злой-злой =) Очень злой )
Хотя это и говорить не надо. Это и так все знают =) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Винс писал(а): | как же ты её будешь накручивать, если даже не знаешь каким образом считается рейтинг активности? :)
Помню, как-то приходил к Сергею на Виасофт. Он об этом проэкте говорил в перспективе. Значит зделал. Так вот, там система подсчёта очень сложная и накручивать её очень геморно. Там учитывается очень много параметров. Насколько помню там были такие как (по ходу в скобках буду обьяснять для чего (в моём понимании) каждый параметр) :
- время онлайн (Зачем админы, которые практически не появляются в чате)
- соотношение время онлайн/админской активности (зачем админы, которые тупо вешают свой ник, при этом в лучшем случае абсолютно не глядя в чат, а возможно спят или находятся фиг знает где).
- Кол-во уникальных айпи "жертв" админа. (имхо ради того, чтобы снизить влияние на рейтинг киков/банов/варнов по субьективно-личным причинам и собственно из-за возможной накрутки фиктивными жертвами со своего же айпи)
- санкции к одному и тому же нику (те же причины - личная неприязнь/накрутка)
Всё что вспомнил, но вроде было еще несколько пунктов.
Так что помоему реально легче сидеть и нормально админить, чем выходить из чата с головной болью )
З.Ы. Когда я спрашиваю зачем такие админы, то я не говорю, что с них надо снять админство, а просто обьясняю систему рейтинга |
Полностью согласен. Поддерживаю _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с МакДавидом и Рандомом: плохо существующий комплекс всё учитывает... Трудно, наверное, вообще автоматически оценивать такие вещи... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | плохо существующий комплекс всё учитывает... Трудно, наверное, вообще автоматически оценивать такие вещи... |
Тогда я скажу, что дисперсионный анализ это тоже фигня, никому не нужная... _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и математическое ожидание тоже =)
Ладно. Каждый имеет право на своё мнение. Но от проффесионального математика не ожидал.
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | Винс писал(а): | как же ты её будешь накручивать, если даже не знаешь каким образом считается рейтинг активности? :)
[color=green]bla bla bla
З.Ы. Когда я спрашиваю зачем такие админы, то я не говорю, что с них надо снять админство, а просто обьясняю систему рейтинга [/color] |
Полностью согласен. Поддерживаю |
если программа работает ее можно взломать © _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | если программа работает ее можно взломать © |
Это не программа, это набор скриптов =) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | если программа работает ее можно взломать © | ты блин, ламатель %) тебе не ломать - строить нужно. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RStar
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Винс писал(а): |
Помню-помню. А еще помню н-ное кол-во ночей, када я единственный админ в чате :)
2 рандом: мы вчера вечером общались, ты мне говорил, что это раньше была проблема в чате, что ночью нету админов, а сейчас её нету. Так вот, сегодня сидел всю ночь - из админов был только я. Только под утро зашли -=Mаks P=- и RStar. |
Не помню скока был Макс, я был часиков до 2-х, потом вынужден был уйти из-за работы, освободился - вернулся. Я вообще сижу два дня, потом часть дня и часть ночи, а потом две ночи. Могу конечно отвлекаться, если работа есть. Но, если я висел и не реагировал, не значит, что меня не было, просто ты быстрее реагировал, да и мне поглядеть интересно, есть чему у вас "профи" поучиться.
А сейчас я дома счет пополнил... так шо надеюсь буду работать больше, воть
Кстати, а как активность снова узнать??? И в зависимости от чего она определяется???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
RStar писал(а): |
да и мне поглядеть интересно, есть чему у вас "профи" поучиться.
|
ой да ладно тебе... какой я нафиг профи... _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RStar
|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Винс писал(а): |
ой да ладно тебе... какой я нафиг профи... |
Ну Винс... наешь, ты ведь давненько админишь. У вас уже мона сказать рука набита. Поэтому и есть на что посмотреть, как вы и что делаете... Да и ты сам меня прекрасно понимаешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
RStar писал(а): | Ну Винс... наешь, ты ведь давненько админишь. У вас уже мона сказать рука набита. Поэтому и есть на что посмотреть, как вы и что делаете... Да и ты сам меня прекрасно понимаешь!
|
Да не так уж и давно... _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Statistica eto delo horoshee, daze nuznoe, poetomu s nei sporit trudno.
Hochu pozdravit teh kogo povisili, zaodno vspomnit dobrim slovom teh kogo net s nami i teh kto ushiol ne po svoei vole , no eto izderzki kotorie mi budem ispravliat ( ya tak dumau) .
P.S.
Kstaty ochen'bi hotelos' poluchit ruzzo podlinnee i pokruche no eto uze iz drugoi operi . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|