Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
BAHYS писал(а): | Ребята насчет отчисления это конечно все надо... но давайте не будем о грусном... вообщем 05.02.05 клан ХХХ празнует день рождения чата... а также день рождения одного из советников... тобесь мое... вообшем всех желаюших отпразнывать этот день со мной прошу подойти в 18:30 к самолету (на космонавтов)... с 20 грн. (подарок не обезательно, но не откажусь)... особое преглашение к:
Cursant
Licona
Alex
Нежный поцелуй
Vindy
Dark VL
Night devil
Jessy Bry
Sadboy
Nubus
iiOlegii
Shyrikk
Рыб (не знаю ника) |
Спасибо, что и меня не забыл вписать.......=/ _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мой список
Дмитрий Нагиев
Я надеюся не кт0 не пр0тив, я 4ат0п0йки не п0сещаю, не к0му не в 0биду, н0 эт0 уже не для мя... Алекс Я п0сле перв0й клан0п0йки т0гда мн0г0 п0терял на 7 К0нтиненте... и эт0 и была при4ина не п0сещения с0браний клана... ВсЁ Уш0л
|
|
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Вс, 06 Фев 2005 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
БАХУС, извени что не поехала к тебе на ДР. выбачаюся.....(((( але трохы не выйшло........... я думаю что ты там не оч обиделся... а если обиделся..то при встрече поговорим)))))
ото всього тоби самого найкращого)))))) _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 91 Откуда: Винница-Киев...... :)
|
Добавлено: Вс, 06 Фев 2005 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик!
Сашка, еще раз с Днюхой тебя! Очень сорьки, что не пришла - все вопросы потом Намекнешь только когда именно _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
|
Добавлено: Вс, 06 Фев 2005 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
СОКЛАНОВЦЫ!!! Я уже ТЕТКА!!! _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
2 JessyBri
ПРАЗДАРЛЯЮ - ПРАЗДАРЛЯЮ - ПРАЗДАРЛЯЮ (неповеришь - беваздмездно)
2 !!dмNтрNйh@ҐNЕb
Мдя. именно нка чатопаойках все скучают и сгораюот нетерпения - КОГДА ЖЕ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ДымЫтрыК приковыляет
Все буду плакать и рыдать от того что тебя боьше не будет на чатопойках (особенно Я) - "уточнение" ОТ СМЕХА
2 BAHYS Праздравляю
Всего тебе наилучше го и много, ааа, забыл, денег тебе вагончик 60 тонный
(а мы знакомы) :lol:
2Azazzello
А твоей сопливой рожи ещё тут не хватало то ?? на кой ана им тут нада ?
2 alex77
Поддерживаю решение насчёт ~InfernaL~
2 ~InfernaL~
Ничего личного
2 Cursant
Пропажа
2 SAD BOY
С прошедшим тебя (лучше поздно чем никода)
ГДЕ МОЁ ПИФФФФФО
2 @@vika@@
Знаю но не скажу
2 MC DAVID
С приездом =))
Всех поздравляю с прошедшим Д.Р. ЧатВина
Всем всего наилучшего .....
ПОЗДРАВЛЯЮ Клан ХХХ с вашим дрём рождения, вы молодцыЛичные поздравления Алексу, всё таки самая большая ответственность в клане на твоих плечах ! =))
З.Ы. Всесм остальным привет =)) _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане, вы на топик вообще заглядываете _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
BAHYS писал(а): | Ребята насчет отчисления это конечно все надо... но давайте не будем о грусном... вообщем 05.02.05 клан ХХХ празнует день рождения чата... а также день рождения одного из советников... тобесь мое... вообшем всех желаюших отпразнывать этот день со мной прошу подойти в 18:30 к самолету (на космонавтов)... с 20 грн. (подарок не обезательно, но не откажусь)... особое преглашение к:
Cursant
Licona
Alex
Нежный поцелуй
Vindy
Dark VL
Night devil
Jessy Bry
Sadboy
Nubus
iiOlegii
Shyrikk
Рыб (не знаю ника) |
Типа я тут была.....И там тоже...
Бахус, ещё раз с Бёздником! Жду вас с Галей 14 у себя!))) _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): |
2Azazzello
З.Ы. Всесм остальным привет =)) |
Вообще-то это писала Я, завтыкав, что это Вовин ник! И вообще, Вортекс, знай, что даже при всём своём хорошем отношении к тебе, я не позволю тебе подобным образом отзываться о моём любимом человеке! Я понимаю, что ты человек прямой, но всё же будь добр, смягчи форму выражений!!!!! _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nubus
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
JessyBri писал(а): | Граждане, вы на топик вообще заглядываете |
Конечно заглядываем, правда может у некоторых нету времени тут что-то писать...... Вотъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nubus
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля.....Как мне болит голова, но я все ещё осазнаю все происходящие..... И это происходящие меня не устраивает.... и я обиделся.... Мне не приятно, что люди, которых я уважаю, забывают обо мне и не могут запомнить некоторые числа довольно таки важные для меня и моей жизни..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAD BOY
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте все !! !! Да я знаю что редко захожу на топ но захожу !! Извени меня Тимур что я забыл про твою днюху !!! мне очень стыдно за это !!! надеюсь ты не очень на меня обиделся !!! и всем привет до нового собрания клана ! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nubus
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
SAD BOY писал(а): | Здраствуйте все !! !! Да я знаю что редко захожу на топ но захожу !! Извени меня Тимур что я забыл про твою днюху !!! мне очень стыдно за это !!! надеюсь ты не очень на меня обиделся !!! и всем привет до нового собрания клана ! |
На тебя??? Я обиделся не на каждого человека отдельна, а на общество в котором я состою.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Vortex писал(а): |
2Azazzello
З.Ы. Всесм остальным привет =)) |
Вообще-то это писала Я, завтыкав, что это Вовин ник! И вообще, Вортекс, знай, что даже при всём своём хорошем отношении к тебе, я не позволю тебе подобным образом отзываться о моём любимом человеке! Я понимаю, что ты человек прямой, но всё же будь добр, смягчи форму выражений!!!!! |
Пофиг _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Nubus писал(а): | Мля.....Как мне болит голова, но я все ещё осазнаю все происходящие..... И это происходящие меня не устраивает.... и я обиделся.... Мне не приятно, что люди, которых я уважаю, забывают обо мне и не могут запомнить некоторые числа довольно таки важные для меня и моей жизни..... |
Во попали.... А давайте нагоним пропущеное... Давайте чтоль както найдёмся все вместе..и вместе попросим у Тимура прощение...!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|