rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХХХ2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azazzello

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев 2005 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAHYS писал(а):
Ребята насчет отчисления это конечно все надо... но давайте не будем о грусном... вообщем 05.02.05 клан ХХХ празнует день рождения чата... а также день рождения одного из советников... тобесь мое... вообшем всех желаюших отпразнывать этот день со мной прошу подойти в 18:30 к самолету (на космонавтов)... с 20 грн. (подарок не обезательно, но не откажусь)... особое преглашение к:
Cursant
Licona
Alex
Нежный поцелуй
Vindy
Dark VL
Night devil
Jessy Bry
Sadboy
Nubus
iiOlegii
Shyrikk
Рыб (не знаю ника)

Спасибо, что и меня не забыл вписать.......=/ Rolling Eyes
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев 2005 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мой список

Дмитрий Нагиев

Я надеюся не кт0 не пр0тив, я 4ат0п0йки не п0сещаю, не к0му не в 0биду, н0 эт0 уже не для мя...
Idea Алекс Cool Я п0сле перв0й клан0п0йки т0гда мн0г0 п0терял на 7 К0нтиненте... и эт0 и была при4ина не п0сещения с0браний клана... ВсЁ Уш0л Exclamation

*_=-LicoNa-=_*

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Фев 2005 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАХУС, извени что не поехала к тебе на ДР. выбачаюся.....(((( Rolling Eyes але трохы не выйшло........... я думаю что ты там не оч обиделся... а если обиделся..то при встрече поговорим)))))
ото всього тоби самого найкращого)))))) Laughing Laughing

emty eyes................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JessyBri

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Фев 2005 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик!
Сашка, еще раз с Днюхой тебя! Очень сорьки, что не пришла - все вопросы потом Smile Намекнешь только когда именно Wink
JessyBri

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Фев 2005 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОКЛАНОВЦЫ!!! Я уже ТЕТКА!!! Laughing Laughing Laughing
Vortex

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 JessyBri
ПРАЗДАРЛЯЮ - ПРАЗДАРЛЯЮ - ПРАЗДАРЛЯЮ (неповеришь - беваздмездно)

2 !!dмNтрNйh@ҐNЕb
Мдя. именно нка чатопаойках все скучают и сгораюот нетерпения - КОГДА ЖЕ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ДымЫтрыК приковыляет
Все буду плакать и рыдать от того что тебя боьше не будет на чатопойках (особенно Я) - "уточнение" ОТ СМЕХА

2 BAHYS Праздравляю
Всего тебе наилучше го и много, ааа, забыл, денег тебе вагончик 60 тонный
(а мы знакомы)
:
lol:

2Azazzello
А твоей сопливой рожи ещё тут не хватало то ?? на кой ана им тут нада ?

2 alex77
Поддерживаю решение насчёт ~InfernaL~

2 ~InfernaL~
Ничего личного Confused

2 Cursant
Пропажа Laughing

2 SAD BOY
С прошедшим тебя (лучше поздно чем никода)
ГДЕ МОЁ ПИФФФФФО

2 @@vika@@
Знаю но не скажу Twisted Evil

2 MC DAVID
С приездом =))

Всех поздравляю с прошедшим Д.Р. ЧатВина
Всем всего наилучшего .....

ПОЗДРАВЛЯЮ Клан ХХХ с вашим дрём рождения, вы молодцы
Личные поздравления Алексу, всё таки самая большая ответственность в клане на твоих плечах ! =))

З.Ы. Всесм остальным привет =))
JessyBri

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question Question Question Question Question Граждане, вы на топик вообще заглядываете Question Question Question Question Question
Мирандолина

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAHYS писал(а):
Ребята насчет отчисления это конечно все надо... но давайте не будем о грусном... вообщем 05.02.05 клан ХХХ празнует день рождения чата... а также день рождения одного из советников... тобесь мое... вообшем всех желаюших отпразнывать этот день со мной прошу подойти в 18:30 к самолету (на космонавтов)... с 20 грн. (подарок не обезательно, но не откажусь)... особое преглашение к:
Cursant
Licona
Alex
Нежный поцелуй
Vindy
Dark VL
Night devil
Jessy Bry
Sadboy
Nubus
iiOlegii
Shyrikk
Рыб (не знаю ника)

Типа я тут была.....И там тоже...
Бахус, ещё раз с Бёздником! Жду вас с Галей 14 у себя!)))

Мирандолина

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):

2Azazzello

Вообще-то это писала Я, завтыкав, что это Вовин ник! И вообще, Вортекс, знай, что даже при всём своём хорошем отношении к тебе, я не позволю тебе подобным образом отзываться о моём любимом человеке! Я понимаю, что ты человек прямой, но всё же будь добр, смягчи форму выражений!!!!!
Nubus

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JessyBri писал(а):
Question Question Question Question Question Граждане, вы на топик вообще заглядываете Question Question Question Question Question

Конечно заглядываем, правда может у некоторых нету времени тут что-то писать...... Вотъ
Nubus

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля.....Как мне болит голова, но я все ещё осазнаю все происходящие..... И это происходящие меня не устраивает.... и я обиделся.... Мне не приятно, что люди, которых я уважаю, забывают обо мне и не могут запомнить некоторые числа довольно таки важные для меня и моей жизни.....
SAD BOY

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте все !! !! Да я знаю что редко захожу на топ но захожу !! Извени меня Тимур что я забыл про твою днюху !!! мне очень стыдно за это !!! надеюсь ты не очень на меня обиделся !!! и всем привет до нового собрания клана !
Nubus

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAD BOY писал(а):
Здраствуйте все !! !! Да я знаю что редко захожу на топ но захожу !! Извени меня Тимур что я забыл про твою днюху !!! мне очень стыдно за это !!! надеюсь ты не очень на меня обиделся !!! и всем привет до нового собрания клана !

На тебя??? Я обиделся не на каждого человека отдельна, а на общество в котором я состою....
Vortex

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирандолина писал(а):
Vortex писал(а):

2Azazzello

Вообще-то это писала Я, завтыкав, что это Вовин ник! И вообще, Вортекс, знай, что даже при всём своём хорошем отношении к тебе, я не позволю тебе подобным образом отзываться о моём любимом человеке! Я понимаю, что ты человек прямой, но всё же будь добр, смягчи форму выражений!!!!!

Пофиг Twisted Evil
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nubus писал(а):
Мля.....Как мне болит голова, но я все ещё осазнаю все происходящие..... И это происходящие меня не устраивает.... и я обиделся.... Мне не приятно, что люди, которых я уважаю, забывают обо мне и не могут запомнить некоторые числа довольно таки важные для меня и моей жизни.....

Во попали.... А давайте нагоним пропущеное... Давайте чтоль както найдёмся все вместе..и вместе попросим у Тимура прощение...!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

Перейти: