Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисёнок
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 23:09 Заголовок сообщения: Новый вид сумасшедшего творчества - флешмоб! |
|
|
http://www.woman.ru/?Text&ID=41563
[url]http://www.fmob.ru [/url]
http://boltalka.com.ua/showthread.php?s=&threadid=6919
Первая ссылка - интервью с участником, вторая - официальный сайт, третья - начинают ребята делать флешмоб и у нас в Украине, а именно
в Днепре
Смысл: люди договариваются в интернете, прийти в определённое место в определённое время и делают одновременно что-то сумасшедшее: начинают целоваться, ходить по крулу, одевают очки, хлопают в ладоши, прохожие в ужасе!!!! Всё это ужасно интересно и весело Это новый вид экстрима, скоро он будет везде, давайте и у нас чего-нибудь сообразим
Последний раз редактировалось: Лисёнок (Ср, 24 Дек 2003 23:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисёнок
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, винничане, какие-то вы не романтичные ни фига, только чатопойки устраивать можете........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорек
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем, насчет целовацца мне понравилось : ) Осталось только обговорить время и место : )
P.S. Да, кстати, кроме нас еще кто нибудь будет принимать участие в акции ??? : )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисёнок
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорек писал(а): | Вобщем, насчет целовацца мне понравилось : ) Осталось только обговорить время и место : )
P.S. Да, кстати, кроме нас еще кто нибудь будет принимать участие в акции ??? : )))) |
смысл не в поцелуях!
Ты на сайтах был?
И, как я понимаю, это не для Винницы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорек
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лис... не обижайся... это была шутка, а на самом деле мне идея оч. понравилась.. Теперь нас двое в этой теме.... Это здорово, прикольно, необычно, весело и серьезно.. Ау, народ, присоеденяйтесь к нам ! Чем больше нас, тем меньше их !! Давайте раскрасим нашу жизнь яркими красками !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисёнок
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорек писал(а): | Лис... не обижайся... это была шутка, а на самом деле мне идея оч. понравилась.. Теперь нас двое в этой теме.... Это здорово, прикольно, необычно, весело и серьезно.. Ау, народ, присоеденяйтесь к нам ! Чем больше нас, тем меньше их !! Давайте раскрасим нашу жизнь яркими красками !!! |
Надо ждать, насильно затаскивать кого-то сюда нет смысла |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы........вот и я третий к вам Кстати идея ЗЕ БЕСТ!!! Я про нее раньше слышал... Надо действительно устроить у нас такое дело... История Винницы будет долго помнить _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромнейший тебе респект Лисенок. Идею конечно суперовая, особенно если ее воплотить в Виннице) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Вс, 11 Янв 2004 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже с вами!!!! Потрясная идея!!! Лисенок, ты просто умничка!!!
Это дельце надо обязательно провернуть.....=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисёнок
|
Добавлено: Пн, 12 Янв 2004 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, что долго не отвечапла, я уезжала, нас уже больше, давайте развивать тему.
За респект спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорек
|
Добавлено: Пн, 12 Янв 2004 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что самое сложное это придумать классный сценарий. Народ, у кого нибудь есть идеи ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пн, 12 Янв 2004 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисёнок писал(а): | Простите, что долго не отвечапла, я уезжала, нас уже больше, давайте развивать тему.
За респект спасибо |
Идея в целом хороша, но для винницы не пригодна по определению. Контингент людей, сидящих в чате и интернете в целом из винницы совсем не тот, что необходим для флешмоба. Плюс ко всему - Винница слишком уж маленький город... Другое дело - собраться и поехать в другой город, где провести такую акцию. Но если что - я с вами. =) _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисёнок
|
Добавлено: Пн, 12 Янв 2004 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis писал(а): | Лисёнок писал(а): | Простите, что долго не отвечапла, я уезжала, нас уже больше, давайте развивать тему.
За респект спасибо |
Идея в целом хороша, но для винницы не пригодна по определению. Контингент людей, сидящих в чате и интернете в целом из винницы совсем не тот, что необходим для флешмоба. Плюс ко всему - Винница слишком уж маленький город... Другое дело - собраться и поехать в другой город, где провести такую акцию. Но если что - я с вами. =) |
Ты прав, я в принципе и не думаю, что у нас хватит прежде всего организованности, хотя...............
Можно прорваться в Киеве.
Это весёло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Пн, 12 Янв 2004 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ехать в Киев, то я "за" всеми руками и ногами. Это будет не просто весело но и очень прикольно и интирестно!!!!! Ток делать это надо наверное не сейчас а ближе к весне!!!!=))) поддерживаем!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорек
|
Добавлено: Пн, 12 Янв 2004 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. любопытно.. Людей, высказавших свое мнение в топике не так много, но чувствуется, что каждый понимает и принимает саму идею ФлэшМоба по-своему. ФМ никогда не ставил целью эпатировать народ, не нуждался в огромном колличестве зрителей. Это всего лишь способ на несколько секунд поломать стереотипы. Думается мне, что не очень важно и колличество моберов. По-моему и двадцати человек для начала вполне достаточно. Главное, чтобы они действовали четко по правилам ФМ, по правилам сценария и не воспринимали все происходящее по принципу "ну вот... поприкалывались, а теперь все на пиво" Ну и повторюсь- оч. важен хороший сценарий.
Все это ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|