rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАСТАломы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 soll тебя очень сильно люблю а ты Шеве пишеш "любимый" ну тогда хорошо итить его все так нах... какого х... было замуж выходить никто не заставлял... надо было замуж за Шеву выходить если он твой любимый... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil су... завалю обоиХ !! Evil or Very Mad Evil or Very Mad борода вам !!! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil 2 Нагиев вызывай им скорую обоим !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЕНЕ зай итить и епать тебя так я мало того что пьяный так тут еше и Шева у тебя любимый ну все !! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
@okcana@$

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~mail7~Ты самый лучшый папа на свете,ну маму конечно мне не очень подобрал,она такая злая....Ну вы сней очень похожы,что ты шляешься.что она шляется...вот так.....Ну спасиба что ты меня с братиком познакомил....но он какойто тупой.... Rolling Eyes
~Малышка14~

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2@okcana@$: ты меян уже задрала со своими тупыми мессагами тут.. может всё таки подойдёшь ко мне и пошлёшь меня туда, куда написала?* а то я видела уже такую одну модную, которая послала меня в чате, а в реале и слова не могла сказать.. так что давай набьёмся.. ты мне всё скажешь.. а то ты вообще рамсы попутала.. и харе тут может всякий бред писать... и ещё.. не твоё дело как там Кудряшка влюбилась в Шеву, это их дело, понимаешь?*

2Малый7: зая.. да с кем ты тут общаешься?* зая.. было бы с кем... она ведь вообще не думает, что говорит.. я ведь не начинала её нах посылать.. она у тебя какая-то неуравновешенная.. всё, коть.. люблю тебя

2 Шева: тогда заниси домой, или отдай Кате, она меня и то чаще видит.. сенкс..

2 Алинка: не.. ну вот ты ведь всё понимаешь, хоть кто-то нормальный, а то вообще тут левая девка рамсы попутала.. коть, цём.
SOLL

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малый7 -† хм...что - то имеешь против Шевы..между прочим это его клан! воть...а нащет любимого ЗЫ это мы так друг друга называем...он меня ГЫ....а я его Зы...воть.ну те типа не понять.... Rolling Eyes
доця - держись!
Матильда - ты где пропала? (ой! блин...ты ж возле меня сидишь...итить...что-то завтыкала..ЫЫ)
Arrow всЁ..мля...пока всем...
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 23:47    Заголовок сообщения: мне покуй!!! Ответить с цитатой

2 soll да мне как то покуй на твоего Шеву ... и на его клан ... я обосцать могу этот клан понятно! если ты не понимаеш что я ревную то все с тобой ясно ... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 2 Малышка 14 ненаю почему но мне на ваши детские рамсы как то до одного женского места тоесть до пи3ды ... необижайся но я люблю и жену и тебя и всю свою семью... Confused
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 @okcana@$ да спасибо...а мама класная у нас я как только вижу ее так сразу хочу хочу хочу... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Wink Laughing а братик просто еше мизді не получал ... дай пусть ребенок феном побалуеться еще недельку Cool Wink
~5н~3v~@с~L2~e]

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow клан : Досвиданьа паравоз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 16:42    Заголовок сообщения: * * * Ответить с цитатой

@okcana@$ писал(а):
Малышка:Пошла На)(уй!!!!!!!Млять................не волнуйся как я тя только увижу так и всё вглаза тебе скажу.... Twisted Evil Малая ты вообще млять........о)(уела... Twisted Evil

Ну не над0 так жест0к0... Smile
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 16:53    Заголовок сообщения: * * * Ответить с цитатой

_~ m@liy7 ~_ писал(а):
2 Дмитрий Нагиев да спасибо итебе рэжспект ...а жене моей не удевляйся там все нормально я уже привык что она меня так називает ... гы Laughing Cool Wink

Ага... да йя и не удеВляЙюся... Smile П0сле т0г0 как Вы ругаетеся 0на ж идёт дедуСке.. и усё ра3ка3ует Smile
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 17:00    Заголовок сообщения: * * * Ответить с цитатой

_~ m@liy7 ~_ писал(а):
2 Нагиев вызывай им скорую обоим !!
уЖе вы3вал... ПриеХал 60ря... ска3алИ 4т0 мы таких не 6ерЁм...Эт п0след. стаДийя...Smile
MaTiLda

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[size=18]~*_|soll|_*~ - ага, что-то я совсем незаметная стала..... маленькая такая, что ли.... Razz Зая.... я ж недалеко, ты ж знаешь... если что-то не так, обращайся... вместе курить пойдём... Cool
Малышка14~ Маська, не парьтесь... сколько можно.... дуэль организуйте или как.... я типа секундантом буду.... Cool пока сама ПиЗдЫ не схватила... а то смотрю, мне аж страшно от твоих слов стало... Very Happy Rolling Eyes
Сенка - сонечко, я тебя так давно не видела... непорядок... как-то надо пива попить, а то что-то совсем ты расслабился - не звонишь, телеграм не пишешь... Wink
[/size]

Последний раз редактировалось: MaTiLda (Вт, 26 Июл 2005 17:32), всего редактировалось 7 раз(а)
MaTiLda

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: