Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | turn around and say fuck you ! |
ReSpEkT
ту Доця : та ладно ....я ж почти ничего не сделал цём
Ту ~L#o*V_e^s@*N~ : кто ? ...я напился ? ..когда ? ..да я ж даже ходить ещё мог |
|
Вернуться к началу |
|
|
@okcana@$
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!"!""""""""
***Обманут*** я стобой розговаривать не буду........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KILLER -- 123
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
SAD BOY :ЗАйка чё не звонишь??Я ж могу обидется!!,Скиньте мне пожалуйста.фотки с чатопойки,шо была в суботу на мыло!!!(irkakiller.mail.ru.СПАСИБКИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KILLER -- 123
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
soll блин что у тя за привічка к людям приебіваться??????????????????те не по)(уй с кем я втікаю????????????????а если и сним то мне по)(уй что ті там думаеш про нас вообще будеш гаварить комуто другому кто из нас с тобой лучше !!!!!!!!!!!!!!он мне сказал что ті ему по)(уй!!!!!!!!!!!!!! он ЛЮБИТ меня по его словам и я ему верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бе................бе..................бе |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Так люди ! так и ситься можно , каждую неделю пойки
Я вот нпример заболел ! так что может и нерийду !
Хотя н пойках приколько _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК ДЕТИ ...МНУ СЛАВА БОГУ НА ЭТОЙ ТИПО ПОЙКЕ НЕБУДЕТ ИБО НА РАБОТЕ .... И ВАЩЕ ПРОХОДИЛ 2 РАЗА МИМО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ..СБОРИШЕ ХЗ ЗНАЕТ КОГО .. НАПИЛИСЬ-ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ А НЕ БЛЮЙТЕ ПО ПЕРИМЕТРУ ..КСТАТИ СКОРО ДЕНРОЖДЕНИЕ ЧАТА ..БУДЕТ ПОЙКА ..ТОКО ПОЛОВИНУ ТЕХ КОГО Я ВИДЕЛ НА ПРОШЛОЙ ПОПОЙКЕ НАХ ТАМ НЕНАДО .. ИБО ДЭБИЛОФ И ТАК ХВАТАЕТ ..ОСОБЕННО ТЕХ КТО ПИЗДИТ У ВОРОНА ПОДАРКИ ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: |
[size=15][color=violet][b]ПЫ.Сы – сори, что это я делаю сегодня, поскольку вчера у меня не было возможности… Поздравляю «Обманута», за то что я его освободила от трудности писать отчет, с тебя шоколадка и самое главное – ЧИПСЫ!!!! Короче говоря…Ты попал… гЫЫыыы
И ещё, если там шось не дописала…. Иль ещё что-то то обращайтесь, я фсё исправлю… [/b][/color][/size][/quote] |
не ятак не играю мой ник не правильно написан ,МиДНАЙТ тебе нелшьзя писать отчёты пусть в следующий раз ***обманут*** отчёт пишет кстати его ник тоже неправильно написан !!!А это что такое ???"Залокебавший " -приавильно Заколебавший мой ник Пишется так "ANTIHRISТ"
//ANTIHRISТ//[/quote]
Так ты АНТИХРИСТИАНЕН некуй пиликать ! а то нетолько твой ник неправельно напишут !!! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой сори з то что немного большое сообщение отослал ! )) БОльше так небуду ! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
~*M*o*m*i*~
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я так не играю, что за беспридел такой итить, мну была на попойке от начла и почти до конца а некоторые даже не соизволили запписать .... всё не буду больше ходить=(((((((и вообще это не весь список !!!! не всех записали... _________________ тихо - тихо сердце бьёться, ели слышно, как дышит в груди |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
***Momi*** писал(а): | [color=blue]я так не играю, что за беспридел такой итить, мну была на попойке от начла и почти до конца а некоторые даже не соизволили запписать .... всё не буду больше ходить=(((((((и вообще это не весь список !!!! не всех записали... |
О.. еще одна... Я еще раз повторяю.. МНОГИХ НЕ ЗАПИСАЛИ!! И ЧТО ИЗ ЭТОГО?? ААА??? попробуй записатьа стольких... так что.. нечего..
А вот на пойку приходи.. буду рада тебя видить!! респект! [/color] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ндяя.. во млять балаган устроили.. Ну типа всем привет!
Дог- Я с тобой согласен!Только я тебе скажу даже не половину,а больше чем половину!!!!
Чиваува- о божеее, не кипи ж ты так, я тут читаю и поражаюсь твоей агрессии!гыыыыы"55"
Жаль что не успел увидел омара и ловесана,общаемся,общаемся,а увидиться,так и не увиделись.. ну ниче...
Миднайт- привет ..
Писс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~*M*o*m*i*~
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
VLADA писал(а): | ***Momi*** писал(а): | [color=blue]я так не играю, что за беспридел такой итить, мну была на попойке от начла и почти до конца а некоторые даже не соизволили запписать .... всё не буду больше ходить=(((((((и вообще это не весь список !!!! не всех записали... |
О.. еще одна... Я еще раз повторяю.. МНОГИХ НЕ ЗАПИСАЛИ!! И ЧТО ИЗ ЭТОГО?? ААА??? попробуй записатьа стольких... так что.. нечего..
А вот на пойку приходи.. буду рада тебя видить!! респект! [/color] |
не дело не в том записали или нет просто ефли точно не наешь то зачем ваще писать?????вообщем проехали _________________ тихо - тихо сердце бьёться, ели слышно, как дышит в груди |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
блйать...
половину проффтыкала...
а так некоторых увидеть хотела бы...млять... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
~Midnight Love~ - Да пойки это хорошо ! но я лечусь ! всем приятного время припровождения ! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love
Зарегистрирован: 17.05.2004 Сообщения: 363 Откуда: Где живу и процветаю =)))
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, наконецто я дорвалась до компа, и до инэта...
Что вам сказать!? Куйню здесь развели.... мдя...
Прекращайте... Думаю что всё уладилось, я запомнила кому что не нравилось, и на этой пойкЕ, если вы, блать, прийдёте, я фас сама заставлю этот отчёт писать! ПОняли... сцуки...."55"
Я матом не ругаюсь я матом разговариваю... Так что фсё свободнЫ... гЫ...
1 8е чудо света - выздоравлевай побыстрее, надеюсь тебя на следущей пойке увидеть!!!
2 Влада - гЫ, как там ты???
3 Щастливчик -
4 Папка - спасибки за фотки.... Цём!
5 Фитиль - и тебе привет .. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|