Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диявол
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 19:35 Заголовок сообщения: Так как нащет бейджей для чатлан? |
|
|
Народ, эта тема бейджей для чатла уже поднималась, развивалась, но засохла. Так можем что-то решим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 10:19 Заголовок сообщения: Re: Так как нащет бейджей для чатлан? |
|
|
диявол писал(а): | Народ, эта тема бейджей для чатла уже поднималась, развивалась, но засохла. Так можем что-то решим? |
а зачем?
может ещё визитки напечатаем???
офтоп _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диявол
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот например в ету суботу чатопойка: я прихожу в первый раз, и вижу олпу незнакомых рож!, а так хоть можна будет видеть, к кому обращаешся! Хотя если ето никому не нада, то нафига я темой страдаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вабще то когда то хотели разработать удостоверение постоянного чатера .. шо то не сложилось ) и кстати вот как на бэйдже ты например такой ник прочитаеш ? /\@#tR4$2kiui~ ??? а ??? %)) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диявол
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем вслух выражатся? зато видно от кого подальше держатся , а если и дата регистрации стоит, до про человека можно много чего сказать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Сб, 22 Апр 2006 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я слыхал ....Лео там что-то с футболками промышляет....=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диявол
|
Добавлено: Сб, 22 Апр 2006 17:32 Заголовок сообщения: Supra-голик |
|
|
че, серьезно?
я тоже хочу футболку!
Последняя уже порвалась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~@VeryCool@~
|
Добавлено: Сб, 22 Апр 2006 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете с бейджиками наверное туповато вышло бы... У нас на Смарт Форуме ктото предложил такую идет так его послали на "йух", к птицам. А вот от футболки с моим ником я бы неотказался бы и купил бы...
ЗЫ. Кто незнает, можна самому такую футболку зделать имея обычный принтер, фантазию и специальную пленку ну и утюг )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диявол
|
Добавлено: Ср, 26 Апр 2006 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, идешь ты по городу, в футболке, с надписью на спине "~@VeryCool@~", а кто-то видит, вспоминает, как ты его в чате послал, подходит, и каак даст по спине! гыгы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~@VeryCool@~
|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
диявол писал(а): | Ага, идешь ты по городу, в футболке, с надписью на спине "~@VeryCool@~", а кто-то видит, вспоминает, как ты его в чате послал, подходит, и каак даст по спине! гыгы... |
а нефиг посылать. Как в правилах везде пишут " Уважай других и они к тебе будут относиться так же. " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
~@VeryCool@~ писал(а): | диявол писал(а): | Ага, идешь ты по городу, в футболке, с надписью на спине "~@VeryCool@~", а кто-то видит, вспоминает, как ты его в чате послал, подходит, и каак даст по спине! гыгы... |
а нефиг посылать. Как в правилах везде пишут " Уважай других и они к тебе будут относиться так же. " |
истину глаголишь.... _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пт, 05 Май 2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И у нас ребята давно была такая идея по поводу футболок, только вот все никак руки не дойдут....
Футболки получатся где-то по 30-40 грн. (это в 4 цвета только)...
Короче это смотря где делать _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Пт, 05 Май 2006 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | И у нас ребята давно была такая идея по поводу футболок, только вот все никак руки не дойдут....
Футболки получатся где-то по 30-40 грн. (это в 4 цвета только)...
Короче это смотря где делать |
это только стоимость печати??? или сюда включена стоимость футболки тоже???
если тоже то сколько стоит сама футболка? можно ли её будет стирать? какое качество футболки??
чем будет наноситься изображение?
меня прежде всего интересует качество... _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
адский призрак
|
Добавлено: Вс, 07 Май 2006 01:08 Заголовок сообщения: мдя... |
|
|
Вы ещё номера на спинах распечатайте вообще футбольная команд вин чата получится.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 08 Май 2006 08:29 Заголовок сообщения: Re: мдя... |
|
|
адский призрак писал(а): | Вы ещё номера на спинах распечатайте вообще футбольная команд вин чата получится.... | http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?p=74467#74467 _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|