Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
8-е чудо света писал(а): | рan | Andrusha писал(а): | Мдя... Оля... акуеть.... класно придумала.... мЫ кАзлЫ знАчиТ ?? гг.... крута нне ждал я такого... мы - не быдло, мы - нэ кАзлы, мы бля чятвина доньки й сЫнЫ.... ПЛЮЩЕНКО-ТАК, ПЛЮЩЕНКО-ТАК! НАШ ПРЕЗИДЕНТ-МУДАК!!! эт я так к слову.. а так то ты миня сильно обидела..... воть........ †
А я тА дУмАю чТо тЫ с нАми нЕгУлЯешЬ !
Всё понятно с тобой..... А я к те намана относился... уфол нах думать... это ж нада такой ЙоптЪ!Ё!!!!!!!!!
УШол в ПСЖ ! |
Ого тО у нас тУт и тАкОе твАриЦЦа да ?? ))
пАнятнА ! ))) †
УШОЛ В ПСЖ |
да Оля недумал недумал что так всё будет !
А я тебя другом считал
А теперь незнаю што думать !
гЫ=))
УШОЛ в ПСЖертву!
† _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
canyon
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|мЫ|шк|а#у|рка| писал(а): | 8-е чудо света писал(а): | рan | Andrusha писал(а): | Мдя... Оля... акуеть.... класно придумала.... мЫ кАзлЫ знАчиТ ?? гг.... крута нне ждал я такого... мы - не быдло, мы - нэ кАзлы, мы бля чятвина доньки й сЫнЫ.... ПЛЮЩЕНКО-ТАК, ПЛЮЩЕНКО-ТАК! НАШ ПРЕЗИДЕНТ-МУДАК!!! эт я так к слову.. а так то ты миня сильно обидела..... воть........ †
Всё понятно с тобой..... А я к те намана относился... уфол нах думать... это ж нада такой ЙоптЪ!Ё!!!!!!!!!
УШол в ПСЖ ! |
пАнятнА ! ))) †
УШОЛ В ПСЖ |
А я тебя другом считал
гЫ=))
УШОЛ в ПСЖертву!
† |
Хоть я тебя особо и не знаю, та и появляюсь я на ентом топе не тяк ужэ и чяста, но на брацтва гнатъ не нада!! Это очень некрасифа с твайей старани!! И коли ти нагнала на миня и на астальных мне енто не сильненько ы панравилясь!!! фсе уфол блин.... а знаете куды???
в ПСЖ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
братство гЫ=))
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
составляю протокол нового братства... идет загрузка...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
www.TANIA.net
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
@*Й=`y%`0+и/^ писал(а): | |мЫ|шк|а#у|рка| писал(а): | 8-е чудо света писал(а): | рan | Andrusha писал(а): | Мдя... Оля... акуеть.... класно придумала.... мЫ кАзлЫ знАчиТ ?? гг.... крута нне ждал я такого... мы - не быдло, мы - нэ кАзлы, мы бля чятвина доньки й сЫнЫ.... ПЛЮЩЕНКО-ТАК, ПЛЮЩЕНКО-ТАК! НАШ ПРЕЗИДЕНТ-МУДАК!!! эт я так к слову.. а так то ты миня сильно обидела..... воть........ †
УШол в ПСЖ ! |
пАнятнА ! ))) †
УШОЛ В ПСЖ |
А я тебя другом считал
гЫ=))
УШОЛ в ПСЖертву!
† |
Хоть я тебя особо и не знаю, та и появляюсь я на ентом топе не тяк ужэ и чяста, но на брацтва гнатъ не нада!! Это очень некрасифа с твайей старани!! И коли ти нагнала на миня и на астальных мне енто не сильненько ы панравилясь!!! фсе уфол блин.... а знаете куды???
в ПСЖ!!!!!!!!!!!!!!!
|
▒▒▒▒▒▒▒†▒▒▒▒▒▒▒ ПСЖ ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
=m*%@+X3+v1*1=
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
www.TANIA.net писал(а): | @*Й=`y%`0+и/^ писал(а): | |мЫ|шк|а#у|рка| писал(а): | 8-е чудо света писал(а): | рan | Andrusha писал(а): | Мдя... Оля... акуеть.... класно придумала.... мЫ кАзлЫ знАчиТ ?? гг.... крута нне ждал я такого... мы - не быдло, мы - нэ кАзлы, мы бля чятвина доньки й сЫнЫ.... ПЛЮЩЕНКО-ТАК, ПЛЮЩЕНКО-ТАК! НАШ ПРЕЗИДЕНТ-МУДАК!!! эт я так к слову.. а так то ты миня сильно обидела..... воть........ †
УШол в ПСЖ ! |
пАнятнА ! ))) †
УШОЛ В ПСЖ |
А я тебя другом считал
гЫ=))
УШОЛ в ПСЖертву!
† |
в ПСЖ!!!!!!!!!!!!!!!
|
▒▒▒▒▒▒▒†▒▒▒▒▒▒▒ ПСЖ ® |
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ПСЖ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ _________________ Да прибудет с вами сила гЫся !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
братство гЫ=))
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 12:41 Заголовок сообщения: Re: ..::Братство [гЫ=))]::Оффициальный тИп-ТоП::.. |
|
|
Удалено паладином ............................
Последний раз редактировалось: братство гЫ=)) (Пт, 19 Май 2006 13:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
братство гЫ=))
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
решение окончательное и без поворотное !
ПСЖ † ПСЖ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бесёнка
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик ! а что у вас тут твориться ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
an%Э/Мё*т^5aL^б
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого ну раз так то :
~Midnight Love~ - давай может когото приймём а ?
как некак мы тут теперь главы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Бля, Ахуеть вообще... Прикольно,,... Так вот Это уже не братство а блядство какоето ... Странно просто как люди поступаают...
Ну раз на то пошло, то досвидание всем.. Оставшимся здесь...
Я требую немедленого выписывания своего ника из этого братсва...
ой сорри блядства...
Так что Всем ушедшим в ПСЖ респект, я С ВаМИ И не Ебёт!
ПСЖ
† _________________ ~MauzeRl~->Чиваува: Смотря какая любовь, и смотря какие друзья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Модные малые рулят! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЫфЫфЫф
|
Добавлено: Ср, 17 Май 2006 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
an%Э/Мё*т^5aL^б писал(а): | Ого ну раз так то :
~Midnight Love~ - ]как некак мы тут теперь главы! |
дя.. такими бы устами да помолчать... _________________ Добрым словом и пистолетом , можна добиться гараздо большего чем просто добрым словом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Чт, 18 Май 2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это ход событий.............Знаете, я всегда говорила, что была в этом братстве с самого начала и буду до самого конца.....Я просто помнила, с каким желанием трое моих друзей хотели его создать.....Но такого я никак не ожидала........Мы все были такими друзьями, а тут.............все из-за одного сообщения.....Извините,но я тоже уйду....Без друзей мне тут делать нечего... _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
братство гЫ=))
|
Добавлено: Чт, 18 Май 2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено паладином ............................
Последний раз редактировалось: братство гЫ=)) (Пт, 19 Май 2006 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
братство гЫ=))
|
Добавлено: Чт, 18 Май 2006 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
~Midnight Love? писал(а): |
А я не при делах... =))))
Меня не будет при любых расскладах.....
Писс!!! † |
ДрАкОн в пАлЬтО писал(а): | 12:37 ~Midnight Love~-> ***** : Я нехотю с ними гулять потому что они все козлы и вобще..... |
думаю что всем всё понятно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|