Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8-е чудо света
|
Добавлено: Сб, 15 Июл 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
+6%@#я=f1~31 =D писал(а): | |
Дура )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Сб, 15 Июл 2006 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я не такая я жду трамвая ! _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Вс, 16 Июл 2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
8-е чудо света писал(а): | |мЫ|шк|а#у|рка| писал(а): | 8-е чудо света писал(а): | верняк )) |
касяк |
дурняк |
хуйняк _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Вс, 16 Июл 2006 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня трёхлитровая банка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тебя люблю". Мой папа работает гы=))ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди в пизду" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в я йибу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Хуёвинка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красная чуда футболка забери меня к себе или вышли мне трёхлитровая банка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трёхлитровая банку. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Хуйло !
Деду Морозу ! Женя
Бля тест улёт!!! http://grudina.info/newyear/test.php _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Вс, 16 Июл 2006 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
пипец )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
~$ад%^3м0%и/а$~
|
Добавлено: Пн, 17 Июл 2006 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
|мЫ|шк|а#у|рка| писал(а): | Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня трёхлитровая банка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тебя люблю". Мой папа работает гы=))ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди в пизду" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в я йибу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Хуёвинка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красная чуда футболка забери меня к себе или вышли мне трёхлитровая банка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трёхлитровая банку. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Хуйло !
Деду Морозу ! Женя
Бля тест улёт!!! http://grudina.info/newyear/test.php
|
ХАЙ КЛАСС!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 17 Июл 2006 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди на этом бабло колотят... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пн, 17 Июл 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну то что вперёд деньги збивать ) ) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем по привету! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Заполнял тест чудо...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Чудо. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как когда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пистолет и частенько попадает мне прямо в мыша ну хватит =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец". Мой папа работает сварщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну нахуй" И заставляет меня чинить его будильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мышку урка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чудо, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне крута. Дорогой Дедушка мороз - красная писька забери меня к себе или вышли мне пистолет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кредов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кампютеру. Дед Мороз, пойми как мне крута. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ганджубас. Помни что я верю в тебя собака дыка !
Деду Морозу ! Чудо _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЕМОН гЫ=))
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хуйло. Мне пизда лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в окуне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до конченый. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дед мороз хуй и частенько попадает мне прямо в хуйовинку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука". Мой папа работает ебальником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писюн" И заставляет меня чинить его залупу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ебать копать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пиздюрька с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хуйло, а гусь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздюк, то ты поймёшь как мне врот бери. Дорогой Дедушка мороз - красное заебало забери меня к себе или вышли мне дед мороз хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на олень. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой залупу тебе. Дед Мороз, пойми как мне врот бери. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гониво ебучие. Помни что я верю в тебя гнида ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2006 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мда... _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2006 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мдэ... _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2006 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
нус.... еслименя неподводит память то сегодня ГОД !
все дружно кричим ура )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2006 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
|мЫ|шк|а#у|рка| писал(а): | Верняк все правы чятопойка удалась тока воть одно ВЛАДА отдай мои очки те што я у тя в сумке завтыкал...
--------------------------------------------------------------------------------------Пацаны все кто со мной в парке был и Флашки со столбов снемал ВЫ СУПЕР я думал што тока я один такой Иб@нутый а оказывается нас много CHAT.VIN. ФОРЕВА.......... |
эх... хорошо было тогда ) ) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|