rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

..::Братство [гЫ=))]::Оффициальный тИп-ТоП::..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 235, 236, 237  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Июл 2006 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+6%@#я=f1~31 =D писал(а):
Idea

Дура ))
Чиваува

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Июл 2006 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не такая я жду трамвая !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
|мЫ|шк|аУ|рка|

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июл 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-е чудо света писал(а):
|мЫ|шк|а#у|рка| писал(а):
8-е чудо света писал(а):
верняк ))

касяк

дурняк

хуйняк
|мЫ|шк|аУ|рка|

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июл 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня трёхлитровая банка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тебя люблю". Мой папа работает гы=))ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди в пизду" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в я йибу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Хуёвинка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красная чуда футболка забери меня к себе или вышли мне трёхлитровая банка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трёхлитровая банку. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Хуйло !

Деду Морозу ! Женя

Бля тест улёт!!! http://grudina.info/newyear/test.php
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июл 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец ))
~$ад%^3м0%и/а$~

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июл 2006 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня трёхлитровая банка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тебя люблю". Мой папа работает гы=))ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди в пизду" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в я йибу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Хуёвинка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красная чуда футболка забери меня к себе или вышли мне трёхлитровая банка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трёхлитровая банку. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Хуйло !

Деду Морозу ! Женя

Бля тест улёт!!! http://grudina.info/newyear/test.php

ХАЙ КЛАСС!! Twisted Evil Cool
olezhek

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июл 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди на этом бабло колотят...
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июл 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну то что вперёд деньги збивать ) )
-=Storm=-

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Июл 2006 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем по привету! Cool
|мЫ|шк|аУ|рка|

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Июл 2006 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполнял тест чудо...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Чудо. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как когда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пистолет и частенько попадает мне прямо в мыша ну хватит =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец". Мой папа работает сварщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну нахуй" И заставляет меня чинить его будильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мышку урка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чудо, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне крута. Дорогой Дедушка мороз - красная писька забери меня к себе или вышли мне пистолет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кредов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кампютеру. Дед Мороз, пойми как мне крута. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ганджубас. Помни что я верю в тебя собака дыка !

Деду Морозу ! Чудо
ДЕМОН гЫ=))

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Июл 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хуйло. Мне пизда лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в окуне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до конченый. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дед мороз хуй и частенько попадает мне прямо в хуйовинку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука". Мой папа работает ебальником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писюн" И заставляет меня чинить его залупу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ебать копать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пиздюрька с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хуйло, а гусь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздюк, то ты поймёшь как мне врот бери. Дорогой Дедушка мороз - красное заебало забери меня к себе или вышли мне дед мороз хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на олень. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой залупу тебе. Дед Мороз, пойми как мне врот бери. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гониво ебучие. Помни что я верю в тебя гнида !
ЧИ-ЧУ

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧИ-ЧУ писал(а):
мда...

мдэ...
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нус.... еслименя неподводит память то сегодня ГОД !

все дружно кричим ура ))

8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июл 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верняк все правы чятопойка удалась тока воть одно ВЛАДА отдай мои очки те што я у тя в сумке завтыкал...
--------------------------------------------------------------------------------------Пацаны все кто со мной в парке был и Флашки со столбов снемал ВЫ СУПЕР я думал што тока я один такой Иб@нутый а оказывается нас много CHAT.VIN. ФОРЕВА..........

эх... хорошо было тогда ) )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 235, 236, 237  След.
Страница 169 из 237

Перейти: