Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | -=Storm=- писал(а): | А вы котов не набираете??? | Котов?? Только женского пола )) А если серьезно, то есть клан "КотЪ", с которыми мы, между прочим, очень хорошо дружим )) | Хотел я в ответ на это всё открыть клан котов среднего пола (приём только ников без обозначения пола), уже даже открыл нужное окно, но обломался на стадии написания устава... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Just_a_wind
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
девушка хищница писал(а): | Почему люди не ценят то,что у них есть сегодня,а когда потеряют -плачут горькими слезами...начинают жалеть...и понимают как это было дорого, но ведь уже поздно!!!... мяв деприсняк начился мяууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу [/b] |
Наверное потому, что они просто-напросто люди...Главное в такой момент, что бы слёзы не застыли в глазах - они мешают увидеть то, что надо ценить ИМЕННО в этот момент. Пусть счас будет очень плохо. Так надо. Что бы завтра было ОЧЕНЬ хорошо!
Поверь мне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
0% їз z=нз k% писал(а): | ЧИ-ЧУ писал(а): | -=Storm=- писал(а): | А вы котов не набираете??? | Котов?? Только женского пола )) А если серьезно, то есть клан "КотЪ", с которыми мы, между прочим, очень хорошо дружим )) | Хотел я в ответ на это всё открыть клан котов среднего пола (приём только ников без обозначения пола), уже даже открыл нужное окно, но обломался на стадии написания устава... |
Давай не начинать заново, ок? =) история этого клана всем давно известна, так что не говори глупостей )) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a_wind писал(а): | девушка хищница писал(а): | Почему люди не ценят то,что у них есть сегодня,а когда потеряют -плачут горькими слезами...начинают жалеть...и понимают как это было дорого, но ведь уже поздно!!!... мяв деприсняк начился мяууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу [/b] |
Наверное потому, что они просто-напросто люди...Главное в такой момент, что бы слёзы не застыли в глазах - они мешают увидеть то, что надо ценить ИМЕННО в этот момент. Пусть счас будет очень плохо. Так надо. Что бы завтра было ОЧЕНЬ хорошо!
Поверь мне... |
Вот именно )) не расстаривайся )) мы тебя любим )) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юн@Я ТиГрИц@
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу к ваммммммммммммммммммм мяуууууууууууу РРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юн@Я ТиГрИц@
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
МАВ МАВ СПОСИБКИ ВАммМмммММммММм ВСЁммМмммММмм ррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР МуррррррррррРРРРРРРРРР |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мяв, как же не возьмем? =)) прирожденных берем в первую очередь )) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Be...Kissable~
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну че?... можно и помяукать, всетаки всю жизнь гавкаем, гавкаем, а толку?
Мур-р-р...
Ну как с меня кошка? а?... только вот с породой не определилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
~Be...Kissable~ писал(а): | ну че?... можно и помяукать, всетаки всю жизнь гавкаем, гавкаем, а толку?
Мур-р-р...
Ну как с меня кошка? а?... только вот с породой не определилась... |
Кошка с тебя отличная, а вот порода.....дело второстепенное )) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
MISS ANGEL
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Юн@Я ТиГрИц@ писал(а): | хочу к ваммммммммммммммммммм мяуууууууууууу РРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррр |
принемаем!!!!!! _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Олежек : Ты вроде взрослый перень, а таким детским садом страдаешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Storm=- писал(а): | 2 Олежек : Ты вроде взрослый перень, а таким детским садом страдаешь.... |
Мальчики, разбираться в привате _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем, посоветовавшись с некоторыми кошками, мы пришли к выводу, что у каждой дожна быть своя порода, девиз и, по желанию, дожность в этом клане )) каждая кошка оставляет подпись, которую она хочет видеть возле своего Имени в списке )) будем ждать )) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
супермарфа
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мняффЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
~@rcticC@T~
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Вобщем, посоветовавшись с некоторыми кошками, мы пришли к выводу, что у каждой дожна быть своя порода, девиз и, по желанию, дожность в этом клане )) каждая кошка оставляет подпись, которую она хочет видеть возле своего Имени в списке )) будем ждать )) |
Согласна
и так начнем)))
Порода: Арктическая (ник говорит сам за себя)
Подпись: Кошка которая гуляет сама по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|