Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
смысл жить?
|
Добавлено: Сб, 20 Мар 2004 02:09 Заголовок сообщения: Где собираются разные тусовки? |
|
|
Наверное, все мы слышали о разных тусовках в Виннице. К примеру, металлисты- возле башни, неформалы на "Универмаге", гопники... ну и т.д. Люди, просвятите, какие еще есть тусовки? Где они собираются? Может, кто- то из вас принадлежит к какой- то из них? Пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Сб, 20 Мар 2004 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
в газетах писали про "голубую тропинку" в парке, я правда не наю где она, но можешь поискать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valery007
|
Добавлено: Сб, 20 Мар 2004 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Megavolt писал(а): | в газетах писали про "голубую тропинку" в парке, я правда не наю где она, но можешь поискать |
Попытки унизить чьё-либо достоинство являются ни чем иным, как проявлением собственного комплекса неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 21 Мар 2004 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 22 Мар 2004 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ой бля... я щас со стула от смеха упаду))) неформалы - на универмаге)))))) металлисты на башне))))) вопрос: металлисты - не неформалы?? и ещё. сколько именно металлистов ты видел(а) на башне? чтобы можно было назвать "это" именно металлической туснёй.
зы. какого х.я заявлять о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия?.. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм.... ага... неформалы.... ага... так... фсе фопросы к Сталкеру, он тут самый продвинутый в этом деле[img][img][img]... не лано... ещё можешь почитать пра нифармализм.
Короче, а по нормальному то то что тебе здесь напишут кхм та по-моему особо никто нигде не напишет, нах на?
А действительно нах оно те надо? отстрел буш производить? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 13 Апр 2004 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще, судя по заданному вопорсу, твой ник в твоём случае весьма актуален. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wick
|
Добавлено: Сб, 17 Апр 2004 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
нащет парка то там обычно пацаны снимают мобилы с "лохов" по вечерам да и не только, если бы там были гомосеки, их бы давно защемили по полной. нащет башни, там собираються далеко не тусовка, а просто несколько человек, кстати есть там действительно личности, а есть и дураки...
винница - большое село - провинция - тут вы не встретите коевских или московских по размеру тусовок скинов, металистов, панков и прочих... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Wick писал(а): | нащет парка то там обычно пацаны снимают мобилы с "лохов" по вечерам да и не только, если бы там были гомосеки, их бы давно защемили по полной. нащет башни, там собираються далеко не тусовка, а просто несколько человек, кстати есть там действительно личности, а есть и дураки...
винница - большое село - провинция - тут вы не встретите коевских или московских по размеру тусовок скинов, металистов, панков и прочих... |
есть какой-та прадвинутый пацан? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ой бля... я щас со стула от смеха упаду))) неформалы - на универмаге)))))) металлисты на башне))))) вопрос: металлисты - не неформалы?? и ещё. сколько именно металлистов ты видел(а) на башне? чтобы можно было назвать "это" именно металлической туснёй.
зы. какого х.я заявлять о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия?.. |
tata(R) писал(а): | а вообще, судя по заданному вопорсу, твой ник в твоём случае весьма актуален. |
мля, Юра, я с твоих ответофф просто умираю...умничка... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
то шо кто-то кажет где есть какие-то тусоффки а то мну запарило сидеть в раю и учится *р*ч*ть _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wick
|
Добавлено: Пт, 23 Апр 2004 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
да крейзи, вот это ты загнул... смешно, писец как смешно. юмор из тебя аж прет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вс, 25 Апр 2004 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. Ну... В мышке вон есть тусовка падонкафф... _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 26 Апр 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
в Политехе в четверг на 18.30 ЧГК - тусовка для умников _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 03 Май 2004 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Wick писал(а): | да крейзи, вот это ты загнул... смешно, писец как смешно. юмор из тебя аж прет... |
да мля такой я веселый парень :пондер: _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
|