rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жалобная книга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/random/+

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jastin~ писал(а):
/random/+ - Здраствуй пропажа , кстать по таким вопросам любой пользователь может писать жалобу, а то что ты написал , то не считаеться , тебя не кикали ? ну то всё .. значит и не жалуйся Smile
....................

дядя админ. разрешите мне писать то что я считаю нужным.Да?
ps личные эмоции не могут быть решающими в работе админа
/random/+

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+_МАрмеладнNй+ писал(а):

а то что ты почитал и посмотрел.... и что считаешь что я не прав...

так я бы хотел посмотреть что бы ты на мое месте сделал когда тебя обсырали в общем окне!...... есл и б я не забанил.. так бы там пошли сплошные маты!

вот если были бы тогда да....
/random/+

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче. там кто то выше говорил что я не матерюсь.?
так вот
уважаемые товарисчи новые админы. ЗАЕБАЛИ. неужели дог не обьяснял основных правил админа? и не говорил о том что личные эмоции не могут преобладать над правилами чата? нежуели вам не говорил что надо быть лояльными к людям? неужели, блять, никто не обьяснил что задача админа НЕ БАНИТЬ, а ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРЯДОК! . если нет, то я ебал быть админом в таком коллективе.
я все сказал. и в этот топик смотреть больше не буду, покаместь у нас это не сделают по нормальному!

PS ничего личного
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Костя: +1+1+1.

Есть люди, которым что объясняй, что не объясняй,- что в лоб, что по лбу. Проблема модерирования нашего чата в том, что политическая сила, влияющая на выбор админов, плохо умеет выбрать подходящих людей. Чаще всего админство стали поручать тем, кто громко кричал, как он хочет порулить. Единственное исключение (а известно, что удачные исключения лишь подтверждают упрямство правила) в плане удачно выбранной кандидатуры одновременно взвешенного, решительного, здравомыслящего и восприимчивого к чужим словам админа за последние времена стали приятным сюрпризом, но лишь разбавившим ту горечь, которой плюются чатлане.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~behindsilence~

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

'ээ...Олежка..не правда...не берут тех кто кричит громче..я кричу 2 года уже..а толку???уже и ники были другие...на которые я был готов перейти...вот перешел..еще прожду парочку лет....гг.. Laughing

Рандом-ай-яй-яй....как не красиво..форум читают дети....а ты тут так выражаешься...ты Админ..должен показывать пример !!!Laughing Rolling Eyes
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~BehindSilence~ писал(а):
'ээ...Олежка..не правда...не берут тех кто кричит громче..я кричу 2 года уже..а толку???уже и ники были другие...на которые я был готов перейти...вот перешел..еще прожду парочку лет....гг.. Laughing
Что я могу тебе сказать? Крикунов так много, что между ними конкуренция существует...
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Leo

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блокбастер "Крикуны" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Янв 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
блокбастер "Крикуны" Laughing

Ну впринцыпе......пацталом.....ржунемагу Laughing
нада была каму та сьязвить па этаму поваду....
2 Лео -> +1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Янв 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже лудше промолчу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
olezhek

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Янв 2007 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне один админ дал идею выложить лог о культуре админов. В данном логе оба себя вели некультурно, но одно дело какой-то там нерд, а совсем другое - админ в общаке...
Код:
Окно для приватных (личных) сообщений для olezhek
00:13 +_МАрмеладнNй+->olezhek:  только  попробуй что  то  на форум выложить!
00:14 olezhek->+_МАрмеладнNй+:  спасибо за подсказку
00:08 Мутилка->+_МАрмеладнNй+: да.мой длинный те в рот не влезет
00:08 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: а ты сделай исключенике!
00:09 Мутилка->+_МАрмеладнNй+: `55``54`
00:09 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: да тебе до моег о рота чт о от сюда до Америке!
00:10 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: то что давай встретимся!
00:10 Мутилка->+_МАрмеладнNй+: на моём )(ую и встретимся.
00:10 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: есл и он у тебя ещё будет !
00:11 +_МАрмеладнNй+: 00:11 АВТОЦЕНЗОР: Ваше сообщение не отправлено. ПРИЧИНА:Использование запрещенных слов
00:11 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: а так зас сал??
00:11 Мутилка->+_МАрмеладнNй+: прикинь аж лужу вижу под тобой
00:11 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: у тебя в инфе что ты только в общаке!
00:11 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: а можно и устроить только в епривате на пару мес!
00:12 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: то попей с той лужи!
00:12 Мутилка->+_МАрмеладнNй+: нет я не такой олень как ьы
00:13 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: ну да как ыы
00:13 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: типа осел иа!
00:13 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: я все понял!
00:13 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: лан давай пока!
00:13 Nerd Мутилка was kicked out to cyberspace by admin +_МАрмеладнNй+
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Янв 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/random/+ писал(а):
так вот
уважаемые товарисчи новые админы. ЗАЕБАЛИ. неужели дог не обьяснял основных правил админа? и не говорил о том что личные эмоции не могут преобладать над правилами чата? нежуели вам не говорил что надо быть лояльными к людям? неужели, блять, никто не обьяснил что задача админа НЕ БАНИТЬ, а ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРЯДОК! . если нет, то я ебал быть админом в таком коллективе.
я все сказал. и в этот топик смотреть больше не буду, покаместь у нас это не сделают по нормальному!

PS ничего личного

костик с маленькой буквы Ёп твою за ногу .. сам блин блочил не за нефиг бикисаблю . так фо вот ненадо ... поданнна заявка на снятие с мармеладного админства до расмотрения . остальных буду вычитывать после 20 числа ....
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Мне один админ дал идею выложить лог о культуре админов. В данном логе оба себя вели некультурно, но одно дело какой-то там нерд, а совсем другое - админ в общаке...
Код:
Окно для приватных (личных) сообщений для olezhek
00:13 +_МАрмеладнNй+->olezhek:  только  попробуй что  то  на форум выложить!
00:14 olezhek->+_МАрмеладнNй+:  спасибо за подсказку
00:08 Мутилка->+_МАрмеладнNй+: да.мой длинный те в рот не влезет
00:08 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: а ты сделай исключенике!
00:09 Мутилка->+_МАрмеладнNй+: `55``54`
00:09 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: да тебе до моег о рота чт о от сюда до Америке!
00:10 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: то что давай встретимся!
00:10 Мутилка->+_МАрмеладнNй+: на моём )(ую и встретимся.
00:10 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: есл и он у тебя ещё будет !
00:11 +_МАрмеладнNй+: 00:11 АВТОЦЕНЗОР: Ваше сообщение не отправлено. ПРИЧИНА:Использование запрещенных слов
00:11 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: а так зас сал??
00:11 Мутилка->+_МАрмеладнNй+: прикинь аж лужу вижу под тобой
00:11 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: у тебя в инфе что ты только в общаке!
00:11 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: а можно и устроить только в епривате на пару мес!
00:12 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: то попей с той лужи!
00:12 Мутилка->+_МАрмеладнNй+: нет я не такой олень как ьы
00:13 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: ну да как ыы
00:13 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: типа осел иа!
00:13 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: я все понял!
00:13 +_МАрмеладнNй+->Мутилка: лан давай пока!
00:13 Nerd Мутилка was kicked out to cyberspace by admin +_МАрмеладнNй+

Олежик если ты вылажуеш ь что то то вылажуй уже до конца.... а не то что захотел! Надо былол писать как все начиналось!

LogId 118312
LogId 118311

Воть ещё лог делал.. только там не видно как Мутилка флудил.. Сначало было словестное предупреждение после чего он спроосил что будет если не перстанет ..... пошло командное ет о уже видно в логах и все дальше тоже в логах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
/random/+

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
/random/+ писал(а):
так вот

PS ничего личного

костик с маленькой буквы Ёп твою за ногу .. сам блин блочил не за нефиг бикисаблю . так фо вот ненадо ... поданнна заявка на снятие с мармеладного админства до расмотрения . остальных буду вычитывать после 20 числа ....

та было с бисикабл не спорю пля. но я ж признал что не прав был. и извнился и готов еще рас сказать:
~Be...Kissable~ ИЗВИНИ ! был не прав

тока блять почему другие так не умеют? и почему дог, никто не знает правил модерирования чата? и ваще найдись в асе. нада поговорить насчет чата. мысли есть. да Smile может на дР чата обсудим

добавлено позже
PS и я предлагаю устроить админам грандиозную проверку Smile нарегать ников левых Smile и начать загонять, не нарушая правил чата Smile
Жека19

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я....ну вы поняли кто....хочу Вам сказать.....будьте людьми......вы сами своих тут обсыраете......я сколько тут сижу могу сказать что етот человек о котором вы тут как-то общаетесь...номально банит....и есть на ето всегда причина.....даже если он и был не прав...ето не повод чтоб поступать так как ето делаете вы.....Я не хочу говорить о том как многие админчики...не банят своих друзей...а ведь правила для всех однаковы....так что очень прошу...закройте ету тему и не смешите людей Exclamation
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+_МАрмеладнNй+ писал(а):
Олежик если ты вылажуеш ь что то то вылажуй уже до конца.... а не то что захотел! Надо былол писать как все начиналось!

LogId 118312
LogId 118311

Воть ещё лог делал.. только там не видно как Мутилка флудил.. Сначало было словестное предупреждение после чего он спроосил что будет если не перстанет ..... пошло командное ет о уже видно в логах и все дальше тоже в логах!
Поведение нерда нисколько не оправдывает отвратительное поведение админа в общаке! Вы не вдвоём в общаке сидите! Прежде, чем в админы рваться, надо хотя бы немножко сетевой этикет подучить и правила того ресурса, который берёшься модерировать!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 48, 49, 50  След.
Страница 39 из 50

Перейти: