Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 14 Авг 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
мечтай и надейся ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 20 Авг 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | мечтай и надейся ))) |
дядя Гиви
Деревяно валютный
я
..........
дог (дет около тысячный) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 17:38 Заголовок сообщения: Дорогие админы, модераторы и прочая администрация чата! |
|
|
У меня к вам маленькая просьба: УВЕЛИЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ ПРИ НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ! Это же безобразие! Что б написать одно предложение нужно его разрывать на три части, а это крайне неудобно. Будьте добры, сделайте так что б пребывание в вашем чате было максимально комфортным и приятным, а то приходится для удобства переманивать людей в свою аську, а ведь от этого уменяшается количество посетителей. Вам это не выгодно!
С уважением Я из Питера! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 20:18 Заголовок сообщения: Re: Дорогие админы, модераторы и прочая администрация чата! |
|
|
Я из Питера! писал(а): | У меня к вам маленькая просьба: УВЕЛИЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ ПРИ НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ! Это же безобразие! Что б написать одно предложение нужно его разрывать на три части, а это крайне неудобно. Будьте добры, сделайте так что б пребывание в вашем чате было максимально комфортным и приятным, а то приходится для удобства переманивать людей в свою аську, а ведь от этого уменяшается количество посетителей. Вам это не выгодно!
С уважением Я из Питера! | Твоё предложение принесло бы при его реализации вреда больше, чем пользы, так как в первую очередь этим бы воспользовались флудеры различных мастей. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 20:43 Заголовок сообщения: Re: Дорогие админы, модераторы и прочая администрация чата! |
|
|
olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | У меня к вам маленькая просьба: УВЕЛИЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ ПРИ НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ! Это же безобразие! Что б написать одно предложение нужно его разрывать на три части, а это крайне неудобно. Будьте добры, сделайте так что б пребывание в вашем чате было максимально комфортным и приятным, а то приходится для удобства переманивать людей в свою аську, а ведь от этого уменяшается количество посетителей. Вам это не выгодно!
С уважением Я из Питера! | Твоё предложение принесло бы при его реализации вреда больше, чем пользы, так как в первую очередь этим бы воспользовались флудеры различных мастей. |
Будем все дружно тусоваться в аське у "Я из Питера", потом напишем сообщение авторам аськи, чтобы и там продлили длинну сообщений _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже мне критики!!!! че нормально обьяснить слабо???????
обьясняю на русском для всех : длина сообщения подобрана таким способом чтобы чат не лагал из за длинных сообщений. да в э том есть свои минусы, но на сколько я знаю у нас длина одного сообщения весьма не плохая!!!!!!!! а вобще это чат и краткость сестра таланта!!! _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Сб, 25 Авг 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче написал я Чивауве что мол пофлужу с этого ника, но с него не флудил сижу на айпихе провайдера VinCityNet на нём сидит половина города, примерно 100 - 150 человек!!!! ник Loves@n~ не флудил зашли какие то ники и начали флудить, незнаю кто это, просто без понятия, мол кто угодно с этиъх раёнов сидеть!!!! пожалуста разберитесь, те ники начали сажать в приват а патом мой, за что не могу понять, разбанила Mishell (спасиб) прошу разабраться!!!!!!
__________(Номер лога для ссылок: 151572)___________
Последний раз редактировалось: Loves@N~ (Вс, 26 Авг 2007 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Вс, 26 Авг 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
эт получаеться елси у нас одна айпиха. то меня тогже бы бахнули если я сидел в это время _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вс, 26 Авг 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет получаеться када начался флуд, я следил за общаком он бац и мой забанил а не те ники, аж потом их начал банить....а за что меня не пойму...я вобще незнаю чьи это ники и кто под ними сидит если под нашей айпи сидит пол города Винницы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 26 Авг 2007 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
inetnum: 81.30.160.0 - 81.30.175.255
org: ORG-VA18-RIPE
netname: UA-VINPORT-20020522
descr: Vinteleport
->'Loves@n~'(81.30.168.134):'/ban'
вроде сеть в пару домах вишенки если мне память не отшибло из за старости .... говоришь пол города на этом ипи сидит ??? прикольно однако ... когда будет полгорода сидеть позовешь .. поржу ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вс, 26 Авг 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я образно сказал, да на Вишне, в Тяжылове, и на Киевской. знаю сам, просто знакомый подключает, точнее сосед....даже могу адресс сказать "Пушкина 2" Оффис агенства "Шанс" там есть под оффис ВинСитиНета.......вобщем это только мелочи если копать.....а вот лог есть, и бан у меня был...прошу за него разобраться и за что..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Дарк Эйнджел
2. Fsmag
3. 28 августа в 10:53
Я посмеялся с того что зарегестрировался какойто нёрд с оскорбителным ником на мага, но я ведь смеялся не с самого мага. За что меня то так? Можете спросить у других админов знающих мой ник, они вам скажут что я некогда не нарушал этикет чата. Fsmag ты не прав! А если тебя оскорбило то что я посмеялся с нёрда, а не с тебя, то может ВЫ простите меня и снимите сейчас бан?????? :?
10:53 Admin->Дарк Эйнджел: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 151790)
10:53 Admin->Дарк Эйнджел: Вы блокированы [Login Lock:Запрет входа] на 120 минут (Номер лога для ссылок: 151791)
10:53 Admin->Дарк Эйнджел: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 120 минут (Номер лога для ссылок: 151792)
10:55 W-01/дёмая*U5->Дарк Эйнджел: Бла а тебя за что??? _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Дарк Эйнджел
2. Fsmag
3. 28 августа в 16:14
Ему было отправлено сообщение следующего содержания, цитирую:
" /смайл подарок/ на те синий кирпич с ленточкой /смайл лыба/"
За что он выкинул меня с чата.
Прошу принять меры!!!!
Я надеюсь на Вас. _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|