Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): |
150 тыс. голубыхв славном городе Питере тоже ты и друзья насчитали?
А по поводу того, что ты живешь с парнем, логика проста. Ты же себе плохого парня не пожелаешь. Значит хороший парень тот, кто в данный момент находится рядом с тобой. Если не дай Бог разбежитесь, то мнение твое изменится.
А на счет проблемы между русскими и украинцами, так проблема начинается с обсуждения подобных тем |
Такс... отвечаю по порядку:
1)150 тысяч насчитали не мы!
2) Мнение моё не меняется, если я уверена в человеке. Меня первое впечатление редко подводит... а отношения я завожу только с хорошими людьми и хорошо отзываюсь о своих бывших парнях..даже более того, я с ними в хороших дружеских отношениях... Мой лучший друг - мой бывший парень... и я в нём уверена! Делай вывод...
3)не вижу взаимосвязи тем которые ты перечислил выше с темой , котороую я подняла на форуме... |
Значит дело в тебе, раз с такими хорошими парнями ты расстаешься. _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 15:59 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | olezhek писал(а): | Между прочим, ты хоть внимательно прочла то, что по той ссылке написано? Думаю, что вряд ли, судя по комментариям... | я всегда внимательно читаю. вот! | Интересно, что же ты оттуда поняла? |
поняла, что бред это всё... _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Я из Питера!
- другие люди другое мнение ( на вопрос почему)
- не умение отстаивать свою точку мнения, характеризует как слабую личность (на вопрос о типа "философском высказывании" кстати Дейл Карнеги (и другие творцы книг " как легко жить") не философ даже близко а социолог если мне не изменяет память
- смысл есть кому то выгодно, сама ответила на свой вопрос.
-мыслить правильно - извини долго смеялся. Что значит правильно? Кто решает что правильно а что нет? Мыслить это КАК? ( предположу что - размышлять)
ЗЫ: Ты считаешь себя целостной личностью, которая знает что ДЛЯ ТЕБЯ правильно а что нет, по моему не стоит навязывать своё мнение, а вот отстаивать даже нужно.
в догонку: - проблема не в распрях кем то насаждаемых а взаимопонимании, или в желании понять, оценить, принять, или отказаться от собеседника, и не более того - «уважайте других и будут уважать Вас» (с) правила чатвина. |
так вы меня и не поняли... не поняли то, что я хотела донести до вашего сознания... Вы сейчас тут наговорили много всего... что вызывает смех... просто попрошу- если вы чего-то не знаете наверняка - лучше не пишите столь убедительно...а напишите что это лично ваше мнение...ибо это же вызывает смех... _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | olezhek писал(а): | Да ты сама ужЕ признала свой метод в предыдущем посте. Замануха! | метод чего? ты о чем вообще? незнаю.. но в Питерских чатахтак все делают..Если чат стоит и все замолкли мы кидаем фразу или вопрос для того что б его оживить...и это работает...потому что равнодушных нет.. и что в этом такого необычного? ты так это сказал как будто я преступление совершила... | Да я лишь к тому, что ты ТАМычу возразила не по теме. У меня нет к тебе лично вообще никаких претензий. Почему ты так всё "в штыки" воспринимаешь? Я, скорее, наоборот: очень даже неплохо к тебе отношусь (это, правда, не мешает мне возражать против твоего мнения по каким-то вопросам). _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | Я из Питера! писал(а): | Мнение моё не меняется, если я уверена в человеке. Меня первое впечатление редко подводит... а отношения я завожу только с хорошими людьми и хорошо отзываюсь о своих бывших парнях..даже более того, я с ними в хороших дружеских отношениях... Мой лучший друг - мой бывший парень... и я в нём уверена! Делай вывод... | Значит дело в тебе, раз с такими хорошими парнями ты расстаешься. | Несогласен с тобой, Мишаня! Ты к любви подходишь с таким же мерилом, как к дружбе. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 00:37 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
Я из Питера! писал(а): | olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | olezhek писал(а): | Между прочим, ты хоть внимательно прочла то, что по той ссылке написано? Думаю, что вряд ли, судя по комментариям... | я всегда внимательно читаю. вот! | Интересно, что же ты оттуда поняла? | поняла, что бред это всё... | Я так и понял, что ты не догнала... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | не пишите столь убедительно...а напишите что это лично ваше мнение... | Учись мыслить критически, чтобы тебе неубудительное не казалось убедительным. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера!- да вы меня не поняли скорее всего а я Вас, не критично , и на последок, не учите других когда не можете их чему то научить _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): | Я из Питера! писал(а): | Мнение моё не меняется, если я уверена в человеке. Меня первое впечатление редко подводит... а отношения я завожу только с хорошими людьми и хорошо отзываюсь о своих бывших парнях..даже более того, я с ними в хороших дружеских отношениях... Мой лучший друг - мой бывший парень... и я в нём уверена! Делай вывод... | Значит дело в тебе, раз с такими хорошими парнями ты расстаешься. | Несогласен с тобой, Мишаня! Ты к любви подходишь с таким же мерилом, как к дружбе. |
Наверное потому и не могу полюбить ни одну _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): |
Значит дело в тебе, раз с такими хорошими парнями ты расстаешься. |
Да..конечно ..во мне.. Я никогда не стою на месте, всегда движусь только вперед! Тот кто со мной не может идти из-за того что он тяжёл на подъем- автоматически отсеевается! Да, возможно это жестоко... но ничего не поделаешь ...Я карьеристка и этим всё сказано! _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): |
Значит дело в тебе, раз с такими хорошими парнями ты расстаешься. |
Да..конечно ..во мне.. Я никогда не стою на месте, всегда движусь только вперед! Тот кто со мной не может идти из-за того что он тяжёл на подъем- автоматически отсеевается! Да, возможно это жестоко... но ничего не поделаешь ...Я карьеристка и этим всё сказано! |
Ааа, то это многое объясняет! извини, что набросился _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пн, 03 Сен 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Я из Питера!- да вы меня не поняли скорее всего а я Вас, не критично , и на последок, не учите других когда не можете их чему то научить |
читайне внимательно то что я пишу.... чуть раньше я писала что ни к чему не призываю..ничему не учу..и ничто не пропагандирую...а просто советую задуматься..это разные вещи! _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Пн, 03 Сен 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | не пишите столь убедительно...а напишите что это лично ваше мнение... | Учись мыслить критически, чтобы тебе неубудительное не казалось убедительным. |
мне это незачем _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Ср, 05 Сен 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... болтовня обо всем и неочем...так вопрос и нерешен..тема не закрыта, а выводы не сделаны... _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Ср, 05 Сен 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | Ну вот... болтовня обо всем и неочем...так вопрос и нерешен..тема не закрыта, а выводы не сделаны... |
Украинцы и россияне - а также все прочие славяне и, если мыслить глобальнее - все человечество - одна семья. А в семье, как говорится, не без урода. Предлагаю на этом тему закрыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|