Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pantela
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя 2005 20:11 Заголовок сообщения: Разкажыте здесь что вы думаете о пойке? хорошо ето или нет? |
|
|
как вы считаете? прору писать информацию токо в етом топе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Истерика....
....Нда все оч катонично......и не ипеть меня лично...
Трагикомедия...у меня вопрос...а зачем создавать еще один топ посвященный ПОПЙКАМ???
Лана рас я уже здесь...Попойки по моему субьектифному мнению...это зборище малолеток...на которое уже неинтересно....и просто не в кайфходить...а каждый рас...одни и те же малолетние...напиваются до свиячего визга...и бушуют...а потом приходять добрые дяди ППСники...и страдают ....нормальные люди....хотя...я считаю...что луче бы забрали как то рас...всех вот этих мля бухарш...шоб они посидели в обезьянниках....а потом дома им таких припездоноф вставили...что бы они не тока больне не пили....но и вооще забыли, что такое Попойки...
Изночально..попойки устраивались Для нормальных людей...которые не ухотять домой в состояние нестояния и с расквашеным рылом...потому, что лицом это уже трудно назвать...и которые не оставляют посли себя столько разбитх бутылок...которые лутше бы собрал какой то дедулька или бабулька...что потом профто невозможно нормально гулять с собакой...боишся, что дето лапу порежет...
Короче дальше развивать тему не буду...бо первый чатлан которово я увижу в ближайшее время...наибоие вероятно..услышет о себе много нового...или тот человек который профто попадет под горячую руку...а зачем мне иди канители... _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
то что сейчас это плохо...это очень плохо...
УжаСЬ.
ЫЫыыы.
Та левых дох...
Я стала непереваривать "пойки". _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen писал(а): | то что сейчас это плохо...это очень плохо...
УжаСЬ.
ЫЫыыы.
Та левых дох...
Я стала непереваривать "пойки". |
_________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
именно...турки...блйать... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rom4ik
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pantela
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 18:50 Заголовок сообщения: Кто ещо может штото сказать? |
|
|
И ето всё???? может есть ещо какието мнения???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мля ..афтар выпей яду _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля,народ,я вам просто ДИКО поражаюсь!
Ляля95- "зборище тупых малолеток"ты человек 10 за эту фразу могут превратить именно в такую ...+если там так куево!че ты каждый раз туда приходишь?"55"
нагиев-мля,закрой рот,все знают че тебе не так туда интересно ходить!
Арвен- Ты сама когда-то была "ЛЕВОЙ" так что хр из ся умную старожилу делать...
короче нах этот топ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мда,пойки уже реально не те что были раньше,как ока3алось чем больше народу - тем хуже пойка,вот идёт 3има,и пойки потихоньку начинают попускаться,скоро вабще никто на них ходить не будет думаю, все ра3бредуться по компаниям и я думаю так будет правильно,хоть и не хочу пока3аться сильно модным,но ДЕти должны ходить в детский садик,на пойкам им не место,они даже пить то толком и не умеют,ну вроди как все ска3ал,всем Щасливо _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeMch1k123
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дидык прав пойка для детей должна быть закрыта....воть и еще соберутся безпредельщики воЗле вечного огня и начинают исполнять какую то куйню.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще так прийду что бы пообщаться с людими нормальными, и всё а больше там делать нечего .... или так прикол потянуть ! и всё !!! _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал, что в других чатах называют чатовские встречи не чатопойками, а чатовками.
Как корабль назовёте, так он вам и поплывёт. (c) _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
staple
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Элитная недвижимость на побережье в Черногории: http://cernis.cz |
|
Вернуться к началу |