Предыдущая тема :: Следующая тема |
КТО за то что-бы МЫ попытались создать СВОЙ форум, а по возможности и сайт??? |
Я за |
|
100% |
[ 6 ] |
Я против |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
~C#l@b-styl3#s~
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
(((PRODIGY)))
Почиму ты такой кипишной.....все будит хорошо не нервничай |
|
Вернуться к началу |
|
|
~C#l@b-styl3#s~
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
mr.d1dbIk
Бублик хватит тебе уже пива на сегодня дамой не донесеш....
вить тыже не бухаеш........))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет , пора Бы нам уже преодолеть кризис и Запускать какие то темы на форуме а то и будем просто выяснять отношения , Я предлогаю поговорить про 23 е число и то что нас там Ожидает, у кого какие прогнозы , кто есть а кого не будет с нами? Люди , пейте МАККОФФЕ - ВОРУШИТЬСЯ _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
~C#l@b-styl3#s~
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
mr.d1dbIk
Ага и что ты уже решыл....напится или принять......на 23 число...или прихавать типа круглых бубликов
Чтобы не спалось....)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял и похерил всю канспирацию
неЗнаю посмотрим что там будет и то или будет настроение что то принимать ! _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
~C#l@b-styl3#s~
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
mr.d1dbIk
Сколько можно грызть клавиатуру ты уже их скока переломал аааааааа?? Не льзя так подумай над етим...Ато бублики росыпятся закайфуеш.... И я тебя не палил смысем мне такое делать) И на кого ты будиш смотреть что и куда и с чем принимать |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ЛАдно , Эту клавиатуру Уже и так давно пора выбрасывать , а так всё нормалньо ! _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
~C#l@b-styl3#s~
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
mr.d1dbIk
да да верю..она дышала до твоего прихода...но уже не дышыт ты попал )) ___________......................_____________
Давай питляй уже спать дамой |
|
Вернуться к началу |
|
|
~C#l@b-styl3#s~
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля...как так вы смотрели футбол мы так пролители что просто писец.................................украина вымочила......................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArminVanBuuren~
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знал что так и будет и никаких иллюзий по єтому поводу не питал!!!
2. Женя ты мелкая СВОЛОЧЬ если ты мне накайфоломил я ОЧЕНЬ сильно обижусь и ты знаешь сам что для тебя хорошего с этого ничего не будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2ArminVanBuuren~ - впредь желательно не делай такого...тоисть "Захотел-записал в клан", просто совет))) Мне то как то фиолетово,честно говоря))но вдруг кому то из людей не понравится)))
2Clab-styles - поздравляю)Если ты тоже любиш клубняк)То я думаю ты из тех людей которые мне точно понравятся))
2mr.d1dbIk - разговоры на счёт того кто и что употребляет оставь наверно для своего привата, а не для страниц топа ты головой думать умееш вообще? (жду ответа в привате)
2Солл - в след. раз когда будеш собератся на роликах катаца - маякуй....правда дета надо будет и мне достать ролы)но думаю это не проблема
2(((PRODIGY))) - Артём)давай посмотрим по развитию событий, а потом уже будем делать выводы, может всё таки до людей дойдёт смысл создания клана и общения вообще тут.
Вроде бы отписался всем насчёт пожеланий и всего прочего))Что ж ... на мой взгляд пора где то нам всем встретится вечерком, посидеть выпить сока или пива а? А ...забыл....и приходить желательно с хорошим настроением)) _________________ Я знаю, как звучит улыбка, я видел как поют глаза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SOLL
Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 1026 Откуда: :*from music town*:
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
_-=m@Jlblй=-_ писал(а): | 2ArminVanBuuren~ - впредь желательно не делай такого...тоисть "Захотел-записал в клан", просто совет))) Мне то как то фиолетово,честно говоря))но вдруг кому то из людей не понравится)))
2Clab-styles - поздравляю)Если ты тоже любиш клубняк)То я думаю ты из тех людей которые мне точно понравятся))
2mr.d1dbIk - разговоры на счёт того кто и что употребляет оставь наверно для своего привата, а не для страниц топа ты головой думать умееш вообще? (жду ответа в привате)
2Солл - в след. раз когда будеш собератся на роликах катаца - маякуй....правда дета надо будет и мне достать ролы)но думаю это не проблема
2(((PRODIGY))) - Артём)давай посмотрим по развитию событий, а потом уже будем делать выводы, может всё таки до людей дойдёт смысл создания клана и общения вообще тут.
Вроде бы отписался всем насчёт пожеланий и всего прочего))Что ж ... на мой взгляд пора где то нам всем встретится вечерком, посидеть выпить сока или пива а? А ...забыл....и приходить желательно с хорошим настроением)) |
оКы... _________________ Music comes from the heart
©www.club-styles.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А.....да-да...и ещё одна просьба ко всем, не делать так, как зделала Ира) Смотреть сообщение выше)Давайте без таких коментов)А то как то на флуд начинает казатся похожим))
2Галеон - расскажи какой стиль музыки ты пишеш? где любиш отдыхать? что любиш слушать? И на вступление тебе надо будет анкета, ну естественно и голоса)Так что пока ждём ответа и твоих заработаных голосов) _________________ Я знаю, как звучит улыбка, я видел как поют глаза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а я непротив того что бы Галион состоял в нашем клане...
я вобще непротив всех...кто хочет тот и лезте...ведь небо такое класное в нем птички и вся остальная порнуха летает и мир чудесен...эх екстази делает с людьми что такое просто неописуемое ...
_________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ArminVanBuuren~ писал(а): |
2. Женя ты мелкая СВОЛОЧЬ если ты мне накайфоломил я ОЧЕНЬ сильно обижусь и ты знаешь сам что для тебя хорошего с этого ничего не будет!!! |
а уже нема что ломать...вы и так спалились передо мной когда я курил вы там булочки батончики ,котики камишики ...а Илона сама себя впалила !!...так что всё ОК !!
_________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
|